Александр Малинин выпустил новый видеоклип

16:40
Александр Малинин выпустил новый видеоклип

16 ноября в эфире российских музыкальных радиостанций состоялась премьера песни в исполнении Александра Малинина «Улыбка Бога радуга». В этой работе поэт Михаил Гуцериев выступил не только автором стихов, но и автором музыки вместе с Сергеем Ревтовым. Одновременно с песней вышел одноимённый клип. Режиссёр видео — Владимир Янковский, представитель легендарной актёрской династии.  
«Улыбка Бога радуга» является новым прочтением одной из самых известных баллад Хора Турецкого. В версии Малинина признание в любви зазвучало в стиле энергичного и солнечного ритм-н-блюза. 
«Песня «Улыбка Бога радуга» получилась очень позитивной и ритмичной. В ней заложено множество смыслов и светлых эмоций. Я думаю, что у неё есть все шансы стать народным хитом!» — считает Александр Малинин.
«У Михаила Сафарбековича очень необычные стихи. Он, словно художник, рисует большими мазками картину, выстраивая слова в красивые стихи. Получается очень выразительно, тонко, эмоционально и глубоко!» — с особым трепетом рассказал о песне певец Александр Малинин. Именно стихи Гуцериева послужили основой сценария клипа. Режиссёр Янковский снимал историю любви на городских улицах старой части Калуги. Также местами съёмок были выбраны лесные и речные просторы дальнего Подмосковья. 

При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика