Студия «Ночное такси» опубликовала на YouTube фильм-концерт «Новое и лучшее» №34

14:40
Студия «Ночное такси» опубликовала на YouTube фильм-концерт «Новое и лучшее» №34

21 февраля в музыкальном клубе «А2» в Санкт-Петербурге Студия «Ночное такси» записала на видео 34-ю серию фильма-концерта «Новое и лучшее». Этот фильм уже опубликован на телеканале «Ночное такси» на YouTube в постоянном доступе. К настоящему времени телеканал посмотрели более 101 500 000 уникальных зрителей. Фильм популярной тематики  The best Студия записывает c 2011г., проект был придуман продюсером Александром Фруминым для премьерных показов, демонстрации новых песен, как уже известных, так и незнакомых пока артистов.

Концерт открыла Велиса Владыкина — автор-исполнитель из Санкт-Петербурга, она  пробует себя во многих жанрах, но самым близким для неё стал шансон. В Инстаграмме началась ее творческая дружба с поэтессой из Германии Хеленой Фруминой. Песню на ее стихи «Только люби меня» Велиса представила в фильме.

Евгений Любимцев, шансонье из Калининграда, в финале прошлого года издал на Студии «Ночное такси»  новый DVD-альбом «Иду по Лиговке», артист активно занимается продвижением жанровой песни, строит планы на издание новых дисков и книг. В его песнях есть сюжетное зерно, трагедии, переживания, юмор и правда жизни, а его творчество — новая страница в развитии жанровой песни в современное время.

Игорь Афанасьев, автор-исполнитель из города Великие Луки любит хорошую музыку разных жанров. В фильме «Новое и лучшее» №34 он представил несколько новинок -  лирических поэтичных композиций.

Светлана Трухина — оперно-эстрадная певица из Петербурга записала на видео несколько оперных арий. Выбирая номера для исполнения, Светлана в деталях продумала костюмы, которые соотнесены с определенной исторической эпохой, сценографию, хореографическую сторону выступления.  Свою любовь к классическому репертуару исполнительница стремится передать зрителям.

Зиновий Бельский, поющий композитор из Санкт-Петербурга последние несколько лет  сочиняет и исполняет песни музыки на стихи петербургской поэтессы Ольги Бузовой. Вместе они пишут песни, которые находят отклик у зрителей и слушателей, в них много сердечности, доброго юмора, в них поется о любви и человеческих чувствах. С песнями этих авторов в фильме «Новое и лучшее» №34 выступила Марина Падар, певица из Петербурга. Изо всех  жанров в музыке Марина больше всего любит сентиментальный шансон, песни лирического направления, как те, что создают З. Бельский и О. Бузова.

Игорь Буланов, музыкант, автор песен, исполнитель из Москвы представил песни из своего нового альбома. Игорь — тонкий автор, создает музыку для души, которая позволяет отрешиться от оглушительного ритма повседневной жизни, настраивает на созерцание, дарит светлые эмоции.

В фильме «Новое и лучшее» №34 впервые выступили исполнители Литературно-музыкальной студии Лары Белл: петербургские артисты Владимир Войнов, замечательный вокалист, лауреат всероссийских, международных конкурсов, лауреат Московского международного конкурса исполнителей Русского романса «Большая Романсиада» и Дарья Карпова, обладатель Национальной   премии в области культуры и искусства «Будущее России», лауреат конкурса «Весна романса».

Петр Смольянов, автор-исполнитель из Петербурга исполнил песни в жанре городского романса, в подражание песням Аркадия Северного. В конце прошлого года его альбом с такими песнями  «Космос» был издан в составе в mp-3-сборнике «Классика русского шансона-18».

Аида Сергиенко, автор-исполнитель из Вологды, выбрала для выступления песни в танцевальном клубном стиле. Аида участвует в концертах в Вологде, Петербурге, других городах. Теплые интонации в голосе, женственная камерная манера исполнения делают ее песни запоминающимися.

Студия «Ночное такси»  продолжает выступать первопроходцем, показывая зрителям интересный музыкальный материал, открывая достойных авторов. Нередко участники фильмов-концертов Студии потом выступают в эфирах российских телеканалов. Создатели фильма «Новое и лучшее» №34 надеются, что представленные песни привлекут внимание аудитории, и ждут отклика на этот концерт: отзывы, комментарии, обращения к артистам.

При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика