Звезда премии «Шансон года 2022» представила новый клип

17:00
Звезда премии «Шансон года 2022» представила новый клип

13 сентября певица Слава представила клип на одну из своих самых ярких песен последнего года — «Голодная любовь». Композиция уже успела полюбиться поклонникам таланта Славы и даже получила премию «Шансон года 2022». 
История о том, как разбудить вновь остывшие чувства, написанная на стихи Михаила Гуцериева и музыку Виктора Дробыша и Тимофея Леонтьева, стала новой интерпретацией сказки о красавице и чудовище в стиле нуар.
«Между нами вечная борьба, дикая любовь — причина» — эти строчки Михаил Сафарбекович написал как будто про меня, — сказала певица. — Мне без фейерверков в отношениях нельзя, обязательно нужно, чтобы всё искрило и горело. Наверное, Михаил Гуцериев чувствует, что происходит у меня в жизни? Иначе это никак не объяснить. Именно поэтому мне очень близки его стихи. Когда я их слышу, у меня мгновенно рождается ассоциативный визуальный ряд, я тут же режиссирую в голове сценарий будущего клипа».
За плечами Славы несколько совместных работ с поэтом, и везде она выступала в роли соавтора сценария и режиссуры. В случае с «Голодной любовью» певица решила полностью довериться режиссёру Валентин Гросу. 

При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика