Студия «Ночное такси» принимает заявки на участие в 3-м Фестивале шансона имени Александра Фрумина.

Студия «Ночное такси» принимает заявки на участие в 3-м Фестивале шансона имени Александра Фрумина.

28 ноября 2022 года Продюсерский Музыкально-Видео Центр Студия «Ночное такси» будет проводить в Санкт-Петербурге «3-й Фестиваль шансона имени Александра Фрумина».

Александр Фрумин (1966-2017гг.) — основатель Студии «Ночное такси», музыкальный продюсер, журналист. Находился у истоков «Радио Шансон», придумал и открыл это радио сначала в Петербурге, а потом как сетевую радиостанцию, впоследствии радиостанция стала одной из любимых в народе. Больше 30 лет занимался творческим наследием Аркадия Северного, организовал фестиваль его памяти, который ежегодно проходит в апреле в Санкт-Петербурге. Проводил фестивали шансона в России и за границей: во Франции, в Германии. Вывел свою Студию «Ночное такси» на уровень крупной продюсерской компании, занимающейся профессиональным производством, изданием и продвижением шансона по-русски. Благодаря его труду издателя, талантливого журналиста, медиадеятеля эта музыка стала признанной, доступной для аудитории. В разные годы со Студией «Ночное такси» сотрудничали Александр Розенбаум, «Братья Жемчужные», Михаил Круг, Сергей Трофимов, Слава Бобков, Владимир Черняков, Зиновий Бельский, Виталий Аксенов, Татьяна Кабанова, Владимир Асмолов и многие-многие другие замечательные исполнители. «Любите и знайте настоящую российскую городскую песню!» — с таким пожеланием обращался Александр Фрумин к публике. Сам он посвятил русской песне всю жизнь.

Задача Фестиваля — сохранение памяти об Александре Фрумине, продюсере, открывшем для широкой аудитории музыку шансона по-русски, развитие заложенных им традиций по распространению и поддержке российской авторской песенной культуры, встреча с известными исполнителями шансона, представление новых имен.

Ведущие фестиваля: Эльвира Фрумина, Аркадий Фрумин, Михаил Дюков.

Съемка музыкального видеофильма «3-й Фестиваль шансона имени Александра Фрумина» состоится 28 ноября 2022 года в Санкт-Петербурге в музыкальном клубе «А2 Green Concert». На площадке установлено современное световое (20кВт) и звуковое (20 кВт) оборудование. Концертная сцена идеально соответствует тому, чтобы проводить профессиональные видеосъемки и записывать звук.

Фильмы нашей Студии производятся мультикамерным способом, с использованием 6-ти камер, операторского крана (10 м), с использованием оборудования DOLLY (рельсовая дорога 15 м) в формате видео высокого разрешения HD 1920х1080. Фильмы производятся по технологии «music live video». Звук кодируется в формате DOLBY DIGITAL.

Фильмы нашей Студии транслируются в формате HD 1920х1080 и размещаются в неограниченном доступе на телеканале «Ночное такси» на YouTube, издаются на DVD с дистрибьюцией по России, каждый участник получает отдельный видеомастер с записью собственного выступления в форматах DVD и H264.

В 3-м фестивале шансона им. Александра Фрумина примут участие:

  • 1. Оркестр Студии «Ночное такси» п/у Д. Попова (Санкт-Петербург)
    2. Зиновий Бельский (Санкт-Петербург)
    3. Анастасия Ковалевская (Санкт-Петербург)
    4. Игорь Черняк (Санкт-Петербург)
    5. Елена Гертс (Санкт-Петербург)
    6. Евгений Любимцев (Калининград)
    7. Доктор Ли (Санкт-Петербург)
    8. Виктория Никольская (Москва)
    9. Ося Солнцевский (Москва)
    10. Елена Кантер (Санкт-Петербург)
    11. Марина Падар (Санкт-Петербург)
    12. Люба Покровская (Санкт-Петербург)
    13. Ольга Велаш (Москва)
    14. Светлана Абрамова (Уссурийск)
    15. MARILLONE (Москва)
    16. Илья Мощевикин (Севастополь)
    17. Игорь Дегтярёв (Минск, Беларусь)
    18. ВИТАЛЕЯ (Москва)
  • 19. Михалыч (Санкт-Петербург)
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
20:45
Лидия Барвиш 26 дней назад #
Комментарий удален