The Enemy

The Enemy

Enemy — английская рок-группа, основанная в Ковентри в 2006 году. Всего через несколько месяцев после своего основания The Enemy выпустили свой первый сингл «40 Days and 40 Nights» в виде ограниченного винилового издания. Некоторое время спустя они были проданы NME как «Закон о прорыве 2007 (Breakthrough Act 2007)» и получили контракт с Warner Music Group Stiff Records. 
В 2007 году они совершили поездку по Великобритании с Fratellis, The Paddingtones, Ash, Manic Street Preachers, Kasabian и Stereophonics. 
Ее сингл "Away from Here" занял 8 место в чартах своей страны, а ее преемник «Had Enough» поднялся до 4-го. Развивающийся успех дал им дополнительные возможности выступать вместе с устоявшимися группами. Они играли вместе с The Wombats и Lethal Bizzle в NME 2007 Rock'N'Roll Riot Tour и поддерживали Rolling Stones на O2 Arena в качестве разогревающей группы. 
В начале 2008 года The Enemy получил награду XFM «Лучшая новая музыка» и был номинирован на премию NME в категориях «Лучшая новая группа» и «Лучший альбом».
24-го апреля 2009 года вышел ее второй альбом «Музыка для людей». 
В видеоигре «FIFA 13» EA-Sports ее песня «Суббота» является частью официального саундтрека.

Адреса и контакты

При использовании наших фотографий и биографий гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика