Faith No More

Faith No More

Faith No More — американская рок-группа. Музыканты считаются отцами-основателями и одной из самых важных групп кроссовера, поскольку они объединили различные музыкальные стили, такие как арт-рок или фанк, с металлом и хардкор-панком. После распада группы в 1998 году музыканты снова работают вместе с 2009 года. В начале 1980-х басист Билли Гулд, барабанщик Майк Бордин и клавишник Уэйд Уортингтон играли в Сан-Франциско в группе, основанной и направленной певцом и гитаристом Майком «The Man» Morris и «Faith». После ухода Уортингтона сосед по комнате Гулда Родди Боттум присоединился как клавишник. После того, как Гулд, Бордин и Боттум устали от доминирования Морриса, они создали новую группу, которая была крещена по рекомендации друга Faith No More.
Единственный релиз Epic из следующего альбома The Real Thing, в котором группа сочетала жесткий гитарный звук с рэпом, стал первым большим успехом и сделал группу известной за пределами национальных границ. С Майком Паттоном в качестве певца, который быстро заработал репутацию необычайно виртуозного вокалиста, четыре студийных альбома были записаны до предварительного расставания. 
Эклектичный рок, вероятно, является наиболее подходящим описанием музыки Faith No More, «написанной американской ежедневной газете The New York Times в 1995 году в концертном обзоре», они играют глупо-рок умно. Faith No More всегда используют кавер-версии. С одной стороны группа переосмысливает целые песни, так как их можно найти на различных альбомах (таких как War Pigs от Black Sabbath, Easy от Lionel Richie / The Commodores, I Started A Joke от Bee Gees или инструментальный фильм Midnight Cowboy Джон Барри). С другой стороны, она часто использует только музыкальные или текстовые фрагменты, которые реализуются в сэмплах в ее собственных композициях (таких как «Правильные вещи» от New Kids On The Block в средней части «Мы заботимся много», «Pump Up The Jam» от Technotronic как Outro от The Real Thing или Lady Gagas Poker Face в качестве вступления для китайской арифметики). Группа также использует композиции из самых разных стилей, эпох и категорий для выбора обложек. Диапазон спектра в прямом эфире — в дополнение к вышесказанному — от Let's Lynch The Landlord от Dead Kennedys до Deep Purples Highway Star, Майкла Джексона Бена, Burt Bacharachs The Guy's In Love With You, чтобы перейти от Siouxsie и Banshees. Набор их второго предстоящего тура 2009/2010 был также открыт с кавер-версией, а именно с супер-хитом RnB 1978 года, воссоединенным Peaches & Herb.

Адреса и контакты

При использовании наших фотографий и биографий гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика