Вадим Астрахан

Вадим Астрахан

АСТРАХАН ВАДИМ ГРИГОРЬЕВИЧ (р. 07.05.1976 г.) – исполнитель в жанре русского шансона родился в Ленинграде (ныне – Санкт-Петербург). Мать – Белла, отец – Григорий, оба по специальности химики-криминалисты. В 1983 пошел в среднюю школу, а окончил ее в 1994 в США, куда переехал тремя годами ранее. Здесь Вадим Астрахан получил степень бакалавра наук по химии и магистра наук по криминалистике. Самостоятельно освоил гитару в 1990-х, но свои силы на сцене попробовал только в 2005. В мае 2007 при поддержке преподавателя по вокалу Полины Гудиевой начал запись альбом из песен Владимира Высоцкого, который вышел в 2008 появился диск «Певица, моряк, солдат, дух». Далее при помощи гитариста Юрия Наумова в мае 2012 Вадим Астрахан выпустил альбом «Две судьбы». Обе пластинки на английском языке, исполнитель сам перевел песни Высоцкого. Певец гастролирует по США со своей программой, показывал он ее и в России. Женат, есть сын.

Михаил Дюков для Blatata.Com


Дискография:

  • 2008 г. Singer, Sailor, Soldier, Spirit: Translations of Vladimir Vysotsky
  • 2012 г. Two Fates
  • 2014 г. Wolfhunt
  • 2017 г. His Last Bow
Дополнительные фотографии:
Вадим Астрахан 0Вадим Астрахан 1Вадим Астрахан 2Вадим Астрахан 3
Биография в фактах и цифрах
Дата рождения 7 мая 1976 года
Место рождения / создания Ленинград
Страны проживания СССР, Россия
Музыкальные инструменты акустическая гитара
Музыкальные жанры шансон, авторская песня

Адреса и контакты

При использовании наших фотографий и биографий гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика