Евгений Любимцев «Опустилась ночь над Ленинградом» DVD, 2018 г.

10:29
Евгений Любимцев «Опустилась ночь над Ленинградом» DVD, 2018 г.

DVD Евгения Любимцева “Опустилась ночь над Ленинградом» являет собой логическое продолжение аудиоальбома «Облака», оба эти проекта приурочены к 80-летию со дня рождения Аркадия Северного. Разница состоит лишь в том, что в «Облаках» полностью собран материал из репертуара короля блатной и одесской песни, а фильме-концерте почти половина – это авторские вещи Евгения Любимцева.

Эти работы еще одно подтверждение, что жанр шансона по-русски живет и развивается по определенным логическим законам и виткам, меняется оболочка, но не меняется содержание. Шансон сегодня делают (пишут, сочиняют и поют) грамотные люди, с большим культурным багажом, но при этом умеющие и сами привнести что-то новое и самобытное в эту музыку.

Поэтому DVD Евгения Любимцева “Опустилась ночь над Ленинградом» — отличный подарок любителям и классического шансона и его новой лирической волны, которая так нравится широкой аудитории.

И, опять же, музыку не только нужно и можно записывать и издавать на носителях, ее также разумно и практично снимать на видео, потому как это является визитной карточкой артиста. Ведь ранее была очень большая и серьезная проблема, артиста знали по песням, но не знали в лицо, а нет узнаваемости – теряется часть аудитории, потенциальных концертов и встреч со зрителями. Евгений Любимцев в тандеме со Студией «Ночное такси» решил и эту задачу – этот DVD стал пятым в карьере калининградского шансонье.

Напомню, что DVD Евгения Любимцева “Опустилась ночь над Ленинградом» стал 110-м в серии «Шансон-клуб видео», которую некогда основал глава Студии «Ночное такси» Александр Фрумин.

Михаил Дюков blatata.com

0
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика