Александр Чусовитин «Узник любви…», 2013 г.

21:30
Содержание
Александр Чусовитин «Узник любви…», 2013 г.

Наша рецензия

Автор-исполнитель Александр Чусовитин проживает в Казахстане, поет давно, выпустил несколько альбомов, сборник стихов и даже концертный DVD и вот еще один его сборник, выпущенный именно в России.
Немного о самом авторе-исполнителе:

Чусовитин Александр Дмитриевичродился 26 февраля 1962 г. в Северо-Казахстанская области, Соколовский район, село Глубокое. Отец — Дмитрий Алексеевич — строитель, мать — Тамара Михайловна — швея. 6 братьев и одна сестра. В семье Александр — 3 ребёнок. В 1978 окончил Соколовскую среднюю школу. В этом же году поступил в училище №24 г. Петропавловска, в 1979 окончил его по профессии «плотник». 1980-82 г.г. — служба в армии. В 1986 году переехал в город Экибастуз, где сейчас и проживает. Выпустил 6 альбомов.

На диске «Узник любви…» Александр Чусовитин собрал самое лучшее и интересное, что он пел и поет вот уже много лет, здесь много и лирики, и жанровых песен. Вокал шансонье можно, в больше степени, отнести к лирическому, но он широк и голос есть, это однозначно. Исполняется это профессионально, с чувством, толком, расстановкой. В большей степени этот диск стоит отнести к эстрадному шансону, но слушать его приятно.
Увы, купить его нельзя – не очень большой тираж и в официальную продажу диск не поступал, но при желании найти его можно.

Песни

1. Друзья
2. Романс
3. Милая, нежная
4. Попова роща
5. Петропавловск
6. Обакшино
7. Узник любви
8. Одесса – мама
9. Алматы
10. Охота
11. Волки
12. Сирота
13. Родной
14. Цыганский
15. Юбилейная
16. Соколовская школа
17. Родина
18. Много пройдено
19. Болен

Слова, музыка и вокал – Александр Чусовитин

Михаил Дюков blatata.com

Аннотация

Представляем вам музыкальный альбом Александр Чусовитин «Узник любви…», 2013 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Ночное такси в формате CD. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2013 года. Работа записана в жанре эстрада и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Александр Чусовитин. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
Вас заинтересует издание Александр Чусовитин «Узник любви…», 2013 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Александр Чусовитин и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели Ночное такси
Форматы издания CD
Страна издания Россия
Дата релиза 2013 года
Жанр альбома эстрада
Стиль альбома шансон
Принимали участие Александр Чусовитин
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика