Александр Назаров «Ты мне нужна», 2011 г.

11:05
Содержание
Александр Назаров «Ты мне нужна», 2011 г.

Наша рецензия

Известный в Беларуси исполнитель лирического шансона Александра Назаров выпустил новый диск. В альбоме – два дуэта с Ириной Сапуновой, а так же уже любимый и узнаваемый многими слушателями хит «Цыганская доля». В качестве бонуса на пластинке есть караоке-версия этой песни.
Диск лиричный, довольно приятный для фонового прослушивания… и опять же – всегда интересно посмотреть и послушать то, что делается у наших соседей. Возможно, что какие-то песни Александра Назарова появятся и в эфире профильных российских радиостанций. А автор показал и доказал, что шансон не имеет границ и есть везде, где есть русская речь.
Михаил Дюков blatata.com

Песни

1. Цыганская доля
2. Рябина (с Ириной Сапуновой)
3. Улетай
4. Ты мне нужна (с Ириной Сапуновой)
5. Все так просто
6. Догорала заря
7. Белая Русь
8. Рябина
9. Улетай (mix)
10. Цыганская доля (караоке)

Музыка, слова, вокал – Александр Назаров
Аранжировка – Владимир Сухолинский

Анонс

Представляем вам музыкальный альбом Александр Назаров «Ты мне нужна», 2011 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Вигма 3195-1 в формате CD. Диск отпечатан - Беларусь. Релиз издания - 7 июля 2011 года. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Александр Назаров. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
Вас заинтересует издание Александр Назаров «Ты мне нужна», 2011 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Александр Назаров и любите произведения в стиле шансон.
Дополнительные изображения:
Александр Назаров «Ты мне нужна», 2011 г. 0Александр Назаров «Ты мне нужна», 2011 г. 1Александр Назаров «Ты мне нужна», 2011 г. 2Александр Назаров «Ты мне нужна», 2011 г. 3
Профиль альбома
Издатели Вигма 3195-1
Форматы издания CD
Страна издания Беларусь
Дата релиза 7 июля 2011 года
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие Александр Назаров
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика