Митяевские песни, Часть III, 2011 год

14:25
Содержание
Митяевские песни, Часть III, 2011 год

Рецензия

19 февраля 2011 года одному мэтров современной авторской песни Олегу Митяеву исполнилось 55 лет. И компания «Мистерия звука», да и сам автор приготовили слушателю небольшой подарок — сборник песен, исполненных популярными артистами: Иосиф Кобзон, Григорий Лепс, Тамара Гвердцители, Елена Ваенга, Стас Пьеха, Валерия, и многие другие.
Зрителям эта концертная программа, носившая название «… которому за 50», была представлена в Театре Эстрады в Москве с 24 по 28 февраля 2011 года. Этот диск, видимо, завершит цикл сборников «Митяевский песни», начатый пять лет назад. Такой вот разносторонний симбиоз артистов, очень разноплановый, но, без сомнения талантливых и именитых. Относиться к таким вот кавер-версиям можно по разному, но сделано это безусловно оригинально и живо, пользуется спросом у слушателей. Тем более, что очень многим иногда интересна не авторская трактовка произведения, а именно стороннее прочтение. Которое может являться иногда очень неожиданным, не менее ярким, чем авторское, но более оригинальным.
Как мне кажется, при всей видимой однородности проекта «Митяевские песни» все три части получились довольно разными, хотя часть артистов кочевала (если так можно выразиться) из сборника в сборник. Но этом уже видение продюсеров проекта и автора, будем уважать этот выбор.
Михаил Дюков, Blatata.Com

Треклист

1. Олег Митяев И Александр Маршал — Дружба
2. Тамара Гвердцители — Две Печали
3. Валерий Сюткин — Маршрутка
4. Самоцветы — Колыбельная
5. Союз — Царица Непала
6. Григорий Лепс — Сестра Милосердия
7. Валерия — Сочи
8. Стас Пьеха — Пройдет Зима
9. Город 312 — Весенняя Москва
10. Ромарио — Дружок
11. Кватро — Волга
12. Марина Есипенко — Белый Бант
13. Андрей Макаревич — Крепитесь, Люди, Скоро Лето!
14. Олег Митяев — Тихая Застава
15. Ариэль — Ленты
16. Филипп Август — Пассажир
17. Академический Ансамбль ВВ МВД РФ — Слушайте Грустные Песни
18. Иосиф Кобзон — Как Здорово

Баян, пианино, гитара — Леонид Марголин
Музыка — Олег Митяев, Эдуард Артемьев (14)

Аннотация

Представляем вам музыкальный альбом Митяевские песни, Часть III, 2011 год, выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Мистерия звука в формате CD, виниловая пластинка. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2011 год. Работа записана в жанре поп-музыка и её можно отнести к стилям - бардовская песня. В записи принимали участие Олег Митяев, Тамара Гвердцители, Валерий Сюткин, Самоцветы и другие. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
  • на виниловой пластинке
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Митяевские песни, Часть III, 2011 год, если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Олег Митяев, Тамара Гвердцители, Валерий Сюткин, Самоцветы и другие и любите произведения в стиле бардовская песня.
Дополнительные изображения:
Митяевские песни, Часть III, 2011 год 0Митяевские песни, Часть III, 2011 год 1Митяевские песни, Часть III, 2011 год 2Митяевские песни, Часть III, 2011 год 3

Слушать альбом

Профиль альбома
Издатели Мистерия звука
Форматы издания CD, виниловая пластинка
Страна издания Россия
Дата релиза 2011 год
Жанр альбома поп-музыка
Стиль альбома бардовская песня
Принимали участие Олег Митяев, Тамара Гвердцители, Валерий Сюткин, Самоцветы и другие
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
  • на виниловой пластинке
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика