Михаил Загот «Рояль в кустах», 2014 г.

15:05
Содержание
Михаил Загот «Рояль в кустах», 2014 г.

Наша рецензия

Автор и исполнитель в жанре, скорее всего, это можно определить лирико-иронического шансона Михаил Загот, выпустил новый альбом, с легкомысленным названием «Рояль в кустах». Часть песен из этой пластинки публика уже могла слышать на концертах и найти в сети клипы, часть – вошли в мюзикл «Дориан Грей», но большая часть – будет приятной неожиданностью.
Вот что говорит о своем детище сам автор исполнитель:
— Новый альбом… Кстати, юбилейный, пятый в моей персональной коллекции. Он был в работе два года, но мой взгляд на жизнь за это время не изменился: здесь, как и раньше, вас ждут веселые и ироничные песни, разумеется, не без лирики. Хочется верить, что слушатели, которым по душе мое творчество, не будут разочарованы. Надеюсь, этот альбом поднимет вам настроение. Всем радости и счастья!!!

Стилистика Михаила Загота, кто не знаком с его творчеством даже после пластинки и мега-хита «Урюпинск-Москва», это хорошая поэзия, почти всегда – интересные аранжировки и красивые тембр. Наверное, сам исполнитель хорошо определил и жанр, в котором работает уже несколько лет, и свой фирменный стиль:
— Шансон — это просто песня, но она наполнена серьезным содержанием и в этом смысле отличается от попсы, где на первом месте музыка и где слова не так важны. А вот в шансоне история практически противоположная, поскольку тут на первом месте должны идти слова. Здесь человек, которому, есть, что сказать, раскрывает душу.

Диск Михаила Загота выйдет в элитном подарочном исполнении ограниченным тиражом и его можно будет приобрести на концертах шансонье. Кстати, 1 апреля пройдет презентация диска в бард-клубе «Альмаматер». С 4 апреля его можно будет заказать на iTunes.

Песни

1. Рояль в кустах
2. Из порожнего в пустое
3. Еврейская солонка
5. Едем!
6. Курорт в ноябре
7. Ноги-голова
9. Модный тиран
8. Сообразим на троих

Из мюзикла ДОРИАН ГРЕЙ

9. Охота
10. Мама
11. Бесполезно

Бонус-трек

12. Индиго и аквамарин


Текст: Михаил Загот
Музыка: Ирина и Наталья Нужины (12), Борис Леви (9-10), Михаил Загот (1-8, 11)
Вокал: Михаил Загот (1-12), Наталья Нужина (12), Борис Леви (10)
Бэк-вокал: Халида Абуева (1, 7)
Гитара: Максим Яковлев (2, 5)
Аранжировка: Азад Геокчаев (1, 3-4, 6-8, 11), Максим Яковлев (2, 5), Руслан Раков (12), Ростислав Ронс (9-10)
Звук: Азад Геокчаев (1, 3-4, 6-8, 11), Евгений Слабиков (2, 5), Руслан Раков (12), Ростислав Ронс (9-10)
Сведение: Азад Геокчаев

Михаил Дюков blatata.com

Аннотация

Представляем вам музыкальный альбом Михаил Загот «Рояль в кустах», 2014 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Ночное такси в формате CD. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2014 год. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Михаил Загот. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Михаил Загот «Рояль в кустах», 2014 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Михаил Загот и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели Ночное такси
Форматы издания CD
Страна издания Россия
Дата релиза 2014 год
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие Михаил Загот
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика