Александр Новиков «Настоящий», DVD, 2013 г.

21:15
Содержание
Александр Новиков «Настоящий», DVD, 2013 г.

Наша рецензия

В 2012 году был показан музыкально-документальный фильм «Настоящий» о жизни и творчестве Александра Новикова, кстати, как ни удивительно, он единственный, кто не удостоит никакими официальными званиями и наградами… Он – Лауреат премий «Овация», «Есенина» и «Шансон года»… других – нет.
Но речь не об этом, фильм не простой – он настоящий в буквальном и общем смысле этого слова. Вообще, судьба человека, родившего в СССР и осужденного в той же стране за свое творчестве, а амнистированного и вышедшего на свободу уже в другой стране – это всегда интересно, сильно, вроде бы и не однозначно… Может быть, поэтому Александр Новиков так долго и писал свою книгу – не так просто взять и описать все ужасы прошлого, но с таким новиковским сарказмом и юмором…. Что этот ужас уже и не так, вроде бы, и страшен….

Общий хронометраж фильма около трех с половиной часов – смотреть сразу этот и не стоит, и не надо, тут ко многим моментам придется еще вернуться оценить и, наверное, переоценить… В фильме вместе со страной и годами жизни меняется и сам Александр Новиков, это очень хорошо видно и интересно смотреть, как и для поклонников шансонье, так и просто интересующимся и этой музыкой, да и некоторым исполнителям, прежде раздавать оценки и суждения, стоит посмотреть этот фильм… да некоторым зрителям тоже.
Ранее фильм «Настоящий» можно было увидеть легально только на официальном сайте Александра Новикова, но вот теперь он вышел и отдельным изданием.

Информация

Режиссёр: Кирилл Котельников
Авторы сценария: Кирилл Котельников, Сергей Пеляницин
Монтаж: Александр Котельников
Звукорежиссёр: Сергей Тучин
Операторы: Андрей Карпов, Юрий Капустин, Илья Одношевин, Кирилл Котельников, Александр Котельников, Валерий Московский, Константин Холодилов, Алексей Ковалевич, Виталий Волков
Продюсер: Александр Новиков
Звукорежиссёры концертной записи: С. Тучин, В. Алавацкий, М. Конторович

Гитарные аранжировки: Александр Чинёнов, Александр Новиков
Аранжировка песни «Ах, ты жизнь…»: Уральский Государственный Эстрадно-симфонический Оркестр под управлением Николая Баранова, автор аранжировок: Николай Баранов


Авторы выражают благодарность: ГТРК «Урал» и лично И. Щукиной, ГУФСИН России по Свердловской области и лично Е. Тищенко, Е. Некрасовой, Л. Котельниковой, В. Костюник, О. Раковичу, В. Чикунову, К. Дербенёву, Д. Константинову, З. Милявскому, В. Осовскому

Использованы материалы: Из личного архива А. Новикова, ТК «ЕСТВ» (режиссёр С. Пеляницин), «BBF-studio» (режиссёр К. Котельников), программы«Взгляд» (режиссёр О. Мельник), ГТРК «Урал», ТК «4 Канал», Телевизионного Агентства Урала, Свердловской киностудии(режиссёры: Л. Котельникова, А. Балабанов) и др.
лександр Чинёнов, Александр Новиков


Михаил Дюков blatata.com

Аннотация

Представляем вам музыкальный альбом Александр Новиков «Настоящий», DVD, 2013 г., выходивший в формате DVD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Александр Новиков в формате DVD. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2013 год. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Александр Новиков. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на DVD
Вас заинтересует издание Александр Новиков «Настоящий», DVD, 2013 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Александр Новиков и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели Александр Новиков
Форматы издания DVD
Страна издания Россия
Дата релиза 2013 год
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие Александр Новиков
Выходил на следующих носителях
  • на DVD
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика