Тимур Шаов «Промежуточный итог», 2011 г.

14:35
Содержание
Тимур Шаов «Промежуточный итог», 2011 г.

Наша рецензия

У Тимура Шаова вышло, скажем так, полное собрание сочинений (на сегодняшний день), под названием «Промежуточный итог. 2-е издание, дополненное», куда вошло девять номерных альбомов, два mp3-диска со студийными и концертными версиями самых известных песен, а так же DVD.
На DVD – съемки концерта в Минске в сентябре 2005 года и отрывки фрагментов передачи телеканала «101» в Санкт-Петербурге, канала «Ностальгия» в Москва и съемки на Белорусском ТВ. В качестве бонуса — слайд-фильм, куда вошло более 100 фотографий американского фотохудожника Марка Копелева, сделанные в 2006 году. Все это оформлено в виде книги 16х18 см и упаковано в картонный DigiPack.
Кратко о самом издании – роскошно, оригинально, кажется, на сегодня еще никто такого не делал в России, на Западе таких изданий много, правда, это чаще коробки, более фундаментальные, но не менее дорогие. Делать такие издания, несомненно, надо – это престижно и для артиста, и для выпускающей компании – что она может такое сделать в принципе, ну, и для снобов-коллекционеров… и для тех, кто не купил какие-то отдельные альбомы ранее.
За последние несколько лет такие коллекционные издание себе смогли позволить – Александр Розенбаум, Дмитрий Хворостовский и Стас Михайлов.

Как-то мне тут подумалось, что Тимур Шаов отчасти занял нишу Александра Галича… отчасти – юмор и сатира, в том числе и политическая. Ведь много лет эта ниша пустовала и пустует… я не собираюсь сравнивать талант и так далее, но сама постановка вопроса – творчество их проходит где-то рядом. Иронично, подмечая кульбиты и нестыковки сегодняшней нашей жизни… Здесь и лирика, и физика — как говорится, и смех, и слезы, и любовь…
Скажу честно, сам я не большой знаток и поклонник творчества Шаова – но такое бы издание приобрел.

Содержание

От Бодлера до борделя
Любовное чтиво
Верните, товарищи, оптимизм!
Сказки нашего времени
По классике тоскуя...
Выбери меня!
Свободная частица
И какая меня муза укусила?
О чем молчал Герасим
Студийные записи
Концертные записи
DVD – концерт в Минске и съемки на ТВ

Михаил Дюков blatata.com

Анонс

Представляем вам музыкальный альбом Тимур Шаов «Промежуточный итог», 2011 г., выходивший в формате MP3 сборники, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Неизвестен в формате CD-mp3 + DVD. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 11 сентября 2011 года. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - бардовская песня. В записи принимали участие Тимур Шаов. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
  • на DVD
Вас заинтересует издание Тимур Шаов «Промежуточный итог», 2011 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Тимур Шаов и любите произведения в стиле бардовская песня.
Профиль альбома
Издатели неизвестен
Форматы издания CD-mp3 + DVD
Страна издания Россия
Дата релиза 11 сентября 2011 года
Жанр альбома поп
Стиль альбома бардовская песня
Принимали участие Тимур Шаов
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
  • на DVD
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика