Группа «Грейс» «Верю и любви», 2014 г.

15:30
Содержание
Группа «Грейс» «Верю и любви», 2014 г.

Наша рецензия

Участники группы «ГРЕЙС проживают и работают в Штутгарде, где и записали свой дебютный альбом, который был издан в России студией «Ночное такси» в самом начале 2014 года.
Стиль группы – это сплав восточного шансона и ресторанной музыки конца 1990-х годов. С хорошим вокалом, современными танцевальными аранжировками, я бы сказала – настоящего европейского уровня. Группа «Грейс» — это Евгений Грибель и Сергей Райс, большинство песен ими и написаны.
Мягкий вокал будет иметь большой успех у женской аудитории среднего возраста, тем более, что большинство текстов – это красивая любовная лирика, хорошо запоминающаяся. Может быть, отчасти и отдаленно мне это напомнило группу «Нэнси», которая взорвала когда-то радийные эфиры и колонки музыкальных палаток с дворовым хитом «Дым сигареты с ментолом». При всей относительной танцевальности этого проекта – это все же проект песенный, для публики не дискотечной, как мне кажется, а все же чуть постарше.
Видеоверсии выступлений музыкантов группы «Грейс» можно увидеть на ТВК «Ночное такси» — они принимают участие в различных проектах компании.

Песни

1. Верю и люблю
2. Осторожно
3. Не жди
4. Ах, родная моя…
5. Ты и я
6. Ревность
7. Отражение осени
8. Август
9. Скажи откуда
10. Милые глаза
11. Апрель

Синопсис

Группа «ГРЕЙС» из Германии буквально под бой курантов наступающего 2014 года выпускает свой дебютный альбом «Верю и люблю». Музыканты проживают и работают в Штутгарде, периодически приезжают на выступления и в Россию.
Вот что рассказал о дебютной пластинке группы владелец студии «Ночное такси» в интервью сайту «Классика русского шансона» Александр Фрумин:
— Это первый альбом музыкантов. Он записан в собственной студии группы. С нашей студии группа работает уже два года. Версии многих песен этого альбома на видео можно смотреть на ТВК " Ночное такси " на YouTube. Планируется и издание DVD — материала для этого уже много. Ребята делают хорошую, темповую эстрадную песню. Конечно, в ней есть «привкус» германской эстрады. Но не модной, а вечного шлягера, который аналогичен шансону во Франции по сути своей. Все их песни, конечно, безошибочно русские! Добротная мелодика, приличные стихи, действительно достойные аранжировки.

Альбом получился в обще-то эстрадный, ритмичный, где много лирики и песен, посвященных женщинам.

Есть в женщинах святая доброта,
Они — как неразгаданная тайна,
Сочетаются в них ум и красота,
Прелестные и милые создания.

Без женщин невозможно жить на свете,
Как с солнцем рядом с ними всем светло,
Они – луч света на рассвете,
К нам вместе с вами входит в дом тепло.

Всегда вы рядом, если нам тревожно,
Становится простым, что было сложно,
Нам на руках носить Вас осторожно,
Вас не любить – ну просто невозможно.


Поэтому любители хорошей эстрады, где-то с восточным налетом и колоритом, но только отчасти, эта пластинка придется по душе, особенно на новогодних праздникам, да и вообще – в семейном кругу.

Вокал – группа «Грейс»

Михаил Дюков blatata.com

Аннотация

Представляем вам музыкальный альбом Группа «Грейс» «Верю и любви», 2014 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Ночное такси в формате CD. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2014. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Группа Грейс. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Группа «Грейс» «Верю и любви», 2014 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Группа Грейс и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели Ночное такси
Форматы издания CD
Страна издания Россия
Дата релиза 2014
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие Группа Грейс
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика