Вадим Тофанюк «79х79». 2013 г.

16:20
Содержание
Вадим Тофанюк «79х79». 2013 г.

Наша рецензия

В свет вышел четвертый альбом автора-исполнителя из Санкт-Петербурга Вадима Тофанюка «79х79». Вот что рассказал издатель пластинки, директор студии «Ночное такси» Александр Фрумин:

— В альбом вошли 12 песен и одна инструментальная композиция. Альбом содержит характерные для песен этого автора интересные и глубокие тексты, побуждающие слушателя к размышлениям о происходящих в современном мире переменах
и переживаниях человека, наблюдающего эти изменения. В музыкальном плане Вадим остался верен себе, создавая свои запоминающиеся композиции в смешанном жанре на пересечении традиционной рок-музыки с элементами городского романса и балладного рока. Аранжировки к песням выполнены талантливым музыкантом Виктором Кривоносом, с которым Вадим сотрудничает уже не первый год. В качестве соавтора выступает и Татьяна Тофанюк — супруга Вадима, написавшая тексты к первой и шестой композициям.


Мне, например, импонирует качество и оформление каждого издания Вадима Тофанюка – это всегда красивые, элегантные издания, с хорошей полиграфией, с буклетами. У него явно есть и будет своя аудитория, как теперь говорят – «сорок плюс». Это красивая музыка для взрослой думающей аудитории, с красивыми поэтическими образами и грамотной поэзией, что вообще стало редкость в нашей время – когда пытаются петь все. Несмотря на то, что Вадим Тофанюк выпускает альбомы регулярно каждый год – это никак негативно не отражается на качестве выпускаемого материала.

Песни

1. Остров (ремейк)
2. Черный квадрат
3. Мой джаз
4. Я не был на войне
5. Илья-пророк и сатана
6. Ангел-хранитель
7. Цветы на снегу (ремейк)
8. Рыжий неформальный мальчик
9. Две встречи
10. Солдат
11. Свидание в море
12. По дорогам судьбы
13. Возвращение (вальс)

Вокал – Вадим Тофанюк

Михаил Дюков blatata.com


Синопсис

Студия «Ночное такси» в ближайшие дни выпускает новую пластинку автора-исполнителя из Санкт-Петербурга Вадима Тофанюка, у нее лаконичное название — «79х79». Это уже четвертая по счету работа шансонье, вот что рассказал о новой пластинке директор студии «Ночное такси» Александр Фрумин:

— Вадим Тофанюк — самобытный автор, работающий на пересечении стилей традиционной рок-музыки и городского романса, с использованием элементов балладного рока. Для его альбомов характерен рифовый гитарный саунд и тщательно отшлифованные стихи. В альбоме «79х79» он является автором стихов и музыки всех произведений. Аранжировка выполнена талантливым музыкантом Виктором Кривоносом. CD издан в упаковке Digipack с двенадцатистраничным буклетом со стихами всех композиций.

Также Вадим Тофанюк принимал участие в фестивалях памяти Аркадия Северного и в съемках фильмов-концертов «Ночное такси. Новое и лучшее».
Михаил Дюков blatata.com

Аннотация

Представляем вам музыкальный альбом Вадим Тофанюк «79х79». 2013 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Ночное такси в формате Альбом на CD. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 11 апреля 2013 года. Работа записана в жанре поп, эстрада и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Вадим Тофанюк. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
Вас заинтересует издание Вадим Тофанюк «79х79». 2013 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Вадим Тофанюк и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели Ночное такси
Форматы издания альбом на CD
Страна издания Россия
Дата релиза 11 апреля 2013 года
Жанр альбома поп, эстрада
Стиль альбома шансон
Принимали участие Вадим Тофанюк
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика