«А без памяти мы – грязь!», 2011 г.

10:50
Содержание
«А без памяти мы – грязь!», 2011 г.

Наша рецензия

Этот альбом – одна из новый работ студии «Ночное такси», исполнители в данном случае С. Слуцкер и А. Крылов сами отобрали песни для этой пластинки, потом в течении года неспешно велась запись. Этот как раз тот случай, когда неспешность и тщательность положительно отразили на качестве выпускаемого материала. И опять же, работа музыкантов студии «Ночное такси» — это уже по само по себе гарантия качества.
Альбом получился и лирическим, и местами жестковатым, все таки, это не эстрадная лирика, а военный шансон… Я как-то размышлял о том, не задержались ли мы песнями в то войне, ведь с мая 1945 прошло уже 66 лет… три поколения выросло. Но с другой стороны – название альбом и отмело мои сомнения «А без памяти мы – грязь». Мы еще долго будем жить той войной, слишком дорого заплатили. Пусть уже другие авторы пишут и поют про войну, но у каждого она – своя, у кого-то еще живы детские воспоминания, у кого-то – ощущение от рассказов дедов…
Этот альбом – он о всех войнах ХХ-го века… Такие песни не обязательно, да и не нужно петь шикарными вокалами в пять октав, эти песни поют душой, сердцем, кто как умеет и может. Так когда-то пели Марк Бернес, Клавдия Шульженко, Леонид Утесов – и эти песни останутся в веках, пока хоть один человек поет и говорит по-русски. Будем надеяться, что песни и с этого альбома будут звучать на радио и ТВ не только 9 мая, но иногда их будут вспоминать вне каких-либо дат и юбилеев.
Михаил Дюков blatata.com

Треклист

1. Вступление
2. Морская пехота (С. Слуцкер)
3. Ромашки (Ю. Крылов)
4. Снайпер (С. Слуцкер)
5. Снегири (А. Климнюк)
6. Медсестричка (С. Слуцкер)
7. 900 блокадных дней (С. Слуцкер)
8. Марш Победы (С. Слуцкер)
9. На знакомой скамье (автор неизвестен)
10. Летний сад (С. Слуцкер)
11. В декабре зимы начало (бойцы отряда «Зенит»)
12. Мама (С. Слуцкер)
13. На старом кладбище (С. Русских (Север)

Вокал – С. Слуцкер (2, 4, 6-8, 10, 12), А. Крылов (3, 5, 9, 11, 13)

Аннотация

Представляем вам музыкальный альбом «А без памяти мы – грязь!», 2011 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Ночное такси в формате CD. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2011. Работа записана в жанре эстрада и её можно отнести к стилям - патриотическая песня. В записи принимали участие Стас Слуцкер. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
Вас заинтересует издание «А без памяти мы – грязь!», 2011 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Стас Слуцкер и любите произведения в стиле патриотическая песня.
Профиль альбома
Издатели Ночное такси
Форматы издания CD
Страна издания Россия
Дата релиза 2011
Жанр альбома эстрада
Стиль альбома патриотическая песня
Принимали участие Стас Слуцкер
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика