Зиновий Бельский "Да простит мне грехи все судьба...", 2011 г.

11:30
Содержание
Зиновий Бельский "Да простит мне грехи все судьба...", 2011 г.

Наша рецензия

Не прошло и года, как автор и исполнитель из Санкт-Петербурга Зиновий Бельский выпустил новую программу, это уже шестой диск шансонье и называется он «Да простит мне грехи судьба…». Здесь и авторские работы, и плоды сотрудничества с легендарным Эдуардом Кузнецовым. Можно слегка по-иронизировать над формулировкой «интеллигентский» шансон, но… факт остается фактом, Зиновий Бельский поет и пишет песни для людей взрослых, не отвлекающихся на попсу, а любящих старое доброе ретро, хорошую, я бы сказал, традиционную эстраду. Культурный багаж человека, родом из СССР (в данном случае, не ирония, а определение качественного образования и хорошего музыкального вкуса) позволяет Бельскому писать такие мелодии, со вкусом делать хорошие, приятные уху, аранжировки и доносить их до слушателя.
Его слушатель – после 40 и старше… этим, несомненно, можно гордиться, у этих людей все хорошо и со вкусом, и с пристрастиями. Хорошую эстрадную лирику никто не отменял, хотя Зиновий Бельский иногда позволяет себе «похулиганить», скажем так, стерильным адреналином дворовой песни. Оставаясь до конца интеллигентным человеком. У меня он всегда вызывает уважением хотя бы тем, что почти всегда выступает в концертном костюме – а это еще один знак уважением своего зрителя и слушателя.
Новый альбом Зиновия Бельского «Да простит мне грехи все судьба...» выходит в свет 30 июня 2011 года.
Михаил Дюков blatata.com

Треклист

1. Вступление – Александр Фрумин
2. Гулять, так гулять
3. Колёсики
4. Снегири
5. Да простит мне грехи все судьба
6. Не воркуют больше голуби
7. Золотая осень и твои глаза
8. Свеча
9. Два следа на песке
10. Опоздала любовь
11. Поцелуй меня
12. Этот миг неповторим
13. Пойду налево
14. Плей-Бой
15. Я иду по земле
16. Осень

Музыка и вокал – Зиновий Бельский

Аннотация

Представляем вам музыкальный альбом Зиновий Бельский "Да простит мне грехи все судьба...", 2011 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Ночное такси в формате CD. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2011. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Зиновий Бельский. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Зиновий Бельский "Да простит мне грехи все судьба...", 2011 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Зиновий Бельский и любите произведения в стиле шансон.
Дополнительные изображения:
Зиновий Бельский "Да простит мне грехи все судьба...", 2011 г. 0Зиновий Бельский "Да простит мне грехи все судьба...", 2011 г. 1Зиновий Бельский "Да простит мне грехи все судьба...", 2011 г. 2Зиновий Бельский "Да простит мне грехи все судьба...", 2011 г. 3Зиновий Бельский "Да простит мне грехи все судьба...", 2011 г. 4
Профиль альбома
Издатели Ночное такси
Форматы издания CD
Страна издания Россия
Дата релиза 2011
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие Зиновий Бельский
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика