Вадим Крестный «Мадам», 2019 г.

19:15
Содержание
Вадим Крестный «Мадам», 2019 г.

Шансонье Вадим Крестный выпустил альбом «Мадам», правда, почему-то в альбом одноименная песня почему-то не попала, что не совсем логично, есть «Не говорите о любви, мадам».

            А так… «Мадам» — большой по содержанию, аж семнадцать треков, все очень разные по содержанию и настроению, что довольно неплохо – расширяет потенциальную аудиторию.

            Есть вещи веселые, почти танцевальные, много достаточно приличной лирики… и послушать можно, и в пару потанцевать на какой-нибудь вечеринке домашней… также присутствует совершенно актуальная к праздникам песенка «Новогодняя».

            Очень необычный вокал… именно вокал, который показывает Вадим Крестный в некоторых треках, чем-то отдаленно напомнил красивый голос Сергея Захарова… во всяком случае, голос узнаваемый, со своей харизмой и подачей. Вполне приличный жанровый альбом.

            Шансонье работает с 2007 года, часто принимает участие в музыкальных фестивалях, песни его есть во многих шансонных сборниках.

            Оригинал альбома «Мадам» вышел в 2008 году, а сейчас переиздан на электронных площадках.

Михаил Дюков blatata.com

Представляем вам музыкальный альбом Вадим Крестный «Мадам», 2019 г., выходивший в формате Itunes релизы, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Вас заинтересует издание Вадим Крестный «Мадам», 2019 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям.
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика