Александр Дадали «Что делать, если я тебя люблю», 2019 г.

22:30
Содержание
Александр Дадали «Что делать, если я тебя люблю», 2019 г.

Студия «Ночное такси» издала CD Александра Дадали, автора-исполнителя из Краснодара «Что делать, если я тебя люблю».

В новом альбоме Алекандр Дадали выступил с лирическими композициями – как сказал он в презентации этого диска в радиопрограмме на интернет-радио «Шансон 24»: «…Я решил собрать в этом альбоме песни за весь период, что я сочиняю и издаю – собрать все романтические композиции, все песни о любви». Это, возможно, удивит поклонников, которые знают Александра Дадали, в первую очередь, как продолжателя традиций городской жанровой песни, но таков авторский замысел – выделить любовную лирику как отдельный проект в своем творчестве. Александр прекрасный поэт, пишет музыку к своим песням, и лирическая программа, как и все, что делает Александр Дадали получилась искренней по настроению, с продуманными красивыми аранжировками. В записи участвовал друг Александра Дадали Заурбек Исмаилович Крым-Шамхалов, альбом записан и сведён в его студии «Unix-Project».

Студия «Ночное такси» произвела мастеринг фонограммы альбома. Идея дизайна макета полиграфического оформления CD принадлежит А. Дадали.

Шансонье Александр Дадали решил порадовать почтеннейшую публику своим новым альбомом «Что делать, если я тебя люблю», на этот раз – абсолютно лирическим.

            Певец в преддверии выхода новой пластинки рассказал о ее содержании: «…Я решил собрать в этом альбоме песни за весь период, что я сочиняю и издаю – собрать все романтические композиции, все песни о любви». 

            Шаг и несколько неожиданный, и смелый… не то, чтобы Александр и ранее не пел лирических песен, но комбинировал их с песнями жанровыми и юмористическими, в общем, очень разными…

            Альбом посвящен жене и дочери артиста… красиво, нежно… по семейному… что ж… каждый волен петь о том и то, что велит в этот момент сердце и чего требует душа. Певец тоже человек и в какой-то момент творчества он может петь то, что хочет он… увлекая за собой публику, а не идя у нее на поводу.

            Приятный альбом, с фирменным вокалом Александра Дадали, крепкими аранжировками, хорошим сведением, грамотными песнями… как-то один шансонье сказал, мол, а сегодня душа поет так…

            Поэтому, приятного прослушивания душевного альбома Александра Дадали «Что делать, если я тебя люблю».

Михаил Дюков blatata.com

Изображение

Представляем вам музыкальный альбом Александр Дадали «Что делать, если я тебя люблю», 2019 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Вас заинтересует издание Александр Дадали «Что делать, если я тебя люблю», 2019 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям.
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика