Виктор Терехов «Магадан», 2019 г.

12:00
Содержание
Виктор Терехов «Магадан», 2019 г.

Для шансонье Виктора Терехова альбом «Магадан» — третий по счету… получил я его случайно, хотя искал целенаправленно и… как говорят в таких случаях – залип. Несколько дней диск у меня катался на прослушке туда-сюда…

            С одной стороны – вроде как не совсем ровно, не по «линеечке»… но от души, настоящая свежая струя в жанре – воздух во все окна. С сочным узнаваемым вокалом, запоминающимся и хорошо ложащимся в тему жанра.

Немного разбитной и разухабистый альбом получился, но оно и хорошо – мало таких альбомов в жанре, когда и слова все на месте и аранжировки очень жанровые. Есть что послушать и над чем подумать… как говорил Владимир Семенович Высоцкий: входит сразу в уши, и в душу…

            Это песни о жизни, очень разные – веселые и грустные, как она и бывает – полосатая, у кого-то по дороге полосатая, а у кого-то на бушлатике. Ведь важно иногда не просто написать песни о лагере, блатной жизни или просто хулиганские, важно еще чтобы они еще были живыми, настоящими и доходили до слушателя, были адекватны его восприятию мира.

            Альбом «Магадан» Виктора Терехова вышел небольшим тиражом, но при желании найти его можно.

Михаил Дюков blatata.com

Изображение

Представляем вам музыкальный альбом Виктор Терехов «Магадан», 2019 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. В записи принимали участие Виктор Терехов. Вас заинтересует издание Виктор Терехов «Магадан», 2019 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Виктор Терехов.
Профиль альбома
Принимали участие Виктор Терехов
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика