Михаил Дмитриев «Улыбайтесь, друзья!», 2020 г.

09:40
Михаил Дмитриев «Улыбайтесь, друзья!», 2020 г.

«Улыбайтесь, друзья!» — дебютный альбом эстонского шансонье (как бы не парадоксально это не звучало) Михаила Дмитриева, изданного в России при поддержке Студии «Ночное такси» в год 35-летия Студии.

            Альбом был записан в течение одного года, хотя со Студией артист сотрудничает около трех лет, Михаил Дмитриев долго морально созревал для этой пластинки, а записал все относительно быстро. Как мне кажется, в творчестве он продолжает то, что когда-то делал Анатолий Днепров… та же распевность и музыкальность, та же скрупулезная и интересная работа с аранжировками и звуком. Это, ни в коем случае, не подражание – это абсолютно самостоятельная работа шансонье, но (как мне кажется) есть интересные отголоски и аллюзии.

            «Улыбайтесь, друзья!» — хороший эстрадный альбом, как любил повторять Александр Фрумин, это – песни со смыслом, музыка вокруг слов…. Лучше и точнее этого не скажешь, да и не надо. Пластинка – плод душевного труда и жизненного опыта, вылившегося в эти приятные песни, которые найдут отклик в сердцах и душах будущих слушателей этого альбома.

            Чем мудра и хороша выпускающая позиция Студии «Ночное такси» — это работа с разными авторами, помощь начинающим исполнителям выйти к широкой аудитории в аудио и видео формате.

Михаил Дюков blatata.com

Представляем вам музыкальный альбом Михаил Дмитриев «Улыбайтесь, друзья!», 2020 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Ночное такси в формате CD. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2020. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Михаил Дмитриев. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
Вас заинтересует издание Михаил Дмитриев «Улыбайтесь, друзья!», 2020 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Михаил Дмитриев и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели Ночное такси
Форматы издания CD
Страна издания Россия
Дата релиза 2020
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие Михаил Дмитриев
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика