Дмитрий Волгин «Альбом №1», 2020 г.

15:50
Содержание
Дмитрий Волгин «Альбом №1», 2020 г.

Наша рецензия

Шансонье Дмитрий Волгин с группой «Хорошая песня» дебютировал альбомом «Альбом №1», это проект продюсерской компании Юрия Алмазова, который ушел из жизни около года назад.

            Как я понимаю, продюсер и артист решили продолжить стилистику группы Михаила Круга «Попутчик», которая давно распалась по многим причинам. А ее эстафету никто так и не принял. Но Дмитрий Волгин решил это сделать по-своему, как он это видит, как слышит. Кстати сказать, вокал самого Волгина отдаленно напоминает Михаила Шуфутинского, немного и отдаленно, но что-то есть похожее… а вот манера, нет, манера своя, которая вполне может стать узнаваемой.

            В альбом вошли хиты Юрия Алмазова «Прощание с тайгой» и, как я могу предположить, песенка «Еврейский портной – 2» — аллюзия на одноименную песню Александра Розенбаума и Михаила Круга – «Тишина». По всей вероятности, продюсер или автор смогли договориться каким-то образом с правообладателями.

Просто вспомню к месту и не к месту – в последнее время песни Михаила Круга зазвучали в исполнении других исполнителей… чтоб, имеет право быть.

В принципе дебютный альбом Дмитрия Волгина и группы «Хорошая песня» — проект очень даже не плох, время покажет, что будет с артистом далее. «Альбом №1» я бы приобрел в свою фонотеку – для коллекции.

Михаил Дюков blatata.com

Анонс

Представляем вам музыкальный альбом Дмитрий Волгин «Альбом №1», 2020 г., выходивший в формате Itunes релизы, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей United Music Group в формате Интернет-релиз. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2020. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Дмитрий Волгин. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Дмитрий Волгин «Альбом №1», 2020 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Дмитрий Волгин и любите произведения в стиле шансон.

Слушать альбом

Профиль альбома
Издатели United Music Group
Форматы издания интернет-релиз
Страна издания Россия
Дата релиза 2020
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие Дмитрий Волгин
Выходил на следующих носителях
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика