Вадим Лоткин «Тапер», 1997 г.

13:20
Вадим Лоткин «Тапер», 1997 г.

Путь композитора и исполнителя Вадима Лоткина (1959-2018) на эстраду был непростым – дебютная пластинка «Мужчина средних лет» в 1990, хотя и был записан материал ранее. В середине 1990-х пластинка вышла на аудио-кассетах и, кажется, на CD под названием – «Тапер», название более жанровое, да и более звучное, хотя хит артиста «Мужчина средних лет» никуда с альбома не делся.

            В этом издании новый звук и две новые песни, тогда Вадим Лоткин много работал с Анной Резниковой и, кажется, с Ларисой Долиной… но вот как-то не задалось, не сложились эта творческие дуэты и тандемы. Также его песни пели: Алла Пугачёва, Лолита, Лев Лещенко, Тамара Гвердцители, Александр Малинина и другие. Потом Лоткин уехал в Германию да там и остался…

            Песни Вадима Лоткина – крепкая, профессиональная эстрада… что-то есть в этих песнях от группы «Веселые ребята» — позитивный, интересный напор, песенки и с юмором, и очень даже приличная лирика.

            Приятный узнаваемый вокал… красивые мелодии, профессиональные аранжировки, как мне кажется, и сейчас этот материал востребован и звучит очень актуально. Меня поразила в его исполнении «Песня о собаке» (на этом альбоме ее нет), пронзительно и красиво.

Михаил Дюков blatata.com

Представляем вам музыкальный альбом Вадим Лоткин «Тапер», 1997 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Gala Records в формате CD. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 1997. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - эстрада. В записи принимали участие Вадим Лоткин. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на кассете
  • на компакт-диске
Вас заинтересует издание Вадим Лоткин «Тапер», 1997 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Вадим Лоткин и любите произведения в стиле эстрада.
Профиль альбома
Издатели Gala Records
Форматы издания CD
Страна издания Россия
Дата релиза 1997
Жанр альбома поп
Стиль альбома эстрада
Принимали участие Вадим Лоткин
Выходил на следующих носителях
  • на кассете
  • на компакт-диске
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика