Вадим Лоткин «Кто я, что я…», 1997 г.

22:10
Вадим Лоткин «Кто я, что я…», 1997 г.

«Кто я, что я…» — альбом качественной мужской лирики, с хорошими текстами, отличными аранжировками и интересным своеобразным вокалом Вадима Лоткина. Это эдакий сплав хорошей эстрады, немного джаза и «фирменного» ресторана времен 1990-х… тогда на эстраде появились профессионалы, которым было тесно в рамках музсоветов и худсоветов, которым было душ в рамках «кондовой» советской эстрады, им хотелось чего-то своего, настоящего и свободного.

            Вадим Лотки оказался одним из таких новаторов и экспериментаторов, свои песни он записал и издал еще в начале 1990-х, но вот к слушателю они пришли с некоторым опозданием, но пришли… и даже вошли в репертуар российских звезд.

            Я называю такие альбом околожанровыми, так как это не ресторан, не чистая эстрада или что-то определенная, как говорится, это музыка вокруг слов, где важнее смысл, настроение. Что и есть, настоящий шансон по-русски…. Приятный диск для ценителей качественной русской музыки…

Михаил Дюков blatata.com

Представляем вам музыкальный альбом Вадим Лоткин «Кто я, что я…», 1997 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Gala Records в формате CD. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 1997. Работа записана в жанре эстрада и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Вадим Лоткин. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
Вас заинтересует издание Вадим Лоткин «Кто я, что я…», 1997 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Вадим Лоткин и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели Gala Records
Форматы издания CD
Страна издания Россия
Дата релиза 1997
Жанр альбома эстрада
Стиль альбома шансон
Принимали участие Вадим Лоткин
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика