Михаил Загот «Все относительно», 2020 г.

22:10
Михаил Загот «Все относительно», 2020 г.

Михаил Загот – один из немногих поющих поэтов, в творчестве которого – юмор, ирония и легкий сарказм… это все его тема.

            Мы познакомились с Михаилом Александровичем около пятнадцати лет назад благодаря его песенке «Урюпинск-Москва» и с тех пор дружим, с тех пор автор спокойно и уверенно приближается к отметке десяти альбомов… и ему это всегда удается делать весело и непринужденно, во всяком случае, с внешней стороны…

            Он очень тонко чувствует слово, умеет с ним красиво обращаться, видимо, поэтому и песни у него такие (у Михаила Загота), что входят в уши, и в душу.

            «Все относительно» — это своеобразная песенная антология (ЖЗЛ (кто помнит такую популярную серию, она и сейчас существует)… автор переложил на стихи и в песни биографии известных людей, получилось это смешно и лирично.

            В проекте два диска – новых и любимых песен, поэтому каждый тут найдет что-то свое, для своего ума и сердца. Приятного прослушивания!

Михаил Дюков blatata.com

Представляем вам музыкальный альбом Михаил Загот «Все относительно», 2020 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Михаил Загот в формате CD. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2020. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон, авторская песня. В записи принимали участие Михаил Загот. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
Вас заинтересует издание Михаил Загот «Все относительно», 2020 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Михаил Загот и любите произведения в стиле шансон, авторская песня.


Профиль альбома
Издатели Михаил Загот
Форматы издания CD
Страна издания Россия
Дата релиза 2020
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон, авторская песня
Принимали участие Михаил Загот
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика