Bachdenkel - Stalingrad

19:20
Bachdenkel - Stalingrad

После выхода первого альбома группа Bachdenkel решает основать собственный лейбл (Initial Recording Company) и запускает подписку, чтобы найти средства, необходимые для записи второго альбома. Этот альбом Сталинград (название альбома появляется в кириллице на обложке) был выпущен в 1977 году. Имена андеррайтеров отображаются на обратной стороне обложки, на предчувственном надгробии, потому что это последний альбом Bachdenkel. Этот список включает имена французских и международных музыкантов (Даниэль Балавойн, Майк Брант, Жан-Мишель Карадек, Карлос, Максим ле Форестье, Рори Галлахер, Питер Хэммилл, Патрик Ювет, Бернард Шайнер)… всего более 300 известных или анонимных имен. 
Карел Бир объяснил это во время интервью для журнала Traverses (переименованного в Webzine Rhythmes Croisés) — интервью: «Берн делал световое шоу с Bachdenkel в начале, затем он начал играть музыку и я продюсировал его записи в Англии. Однако я не знаю, почему Питер Хэммилл и Рори Галлахер на обложке, наверняка есть причина. Это люди, которые обычно должны деньги или дали нам деньги на выпуск диска. Патрик Ювет дал нам 20 франков (тогда речь шла о цене диска). В то время мы были разорены, я пошел ко всем и сказал: «Не могли бы вы дать мне 20 франков, чтобы помочь мне выпустить наш диск, и мы предложим вам копию через шесть месяцев?» Но все отказались. Итак, я изменил свою тактику, мое предложение состояло в том, чтобы разместить имена наших доноров на обложке. Для Юве это был Колин, который был в контакте с ним, вот как он встретил Балавойна. Таким образом, эти имена являются либо донорами, либо людьми, которые были важны для нас в то время, иногда близкими или далекими друзьями. Были также банкиры, бандиты, целая толпа. Если бы кто-то объединил эти имена, некоторые пошли бы прямо в тюрьму, потому что они не должны были знать друг друга! 
Группа распалась вскоре после выхода альбома Stalingrad. Несмотря на качество своей музыки, они никогда не испытывали коммерческого успеха других групп той же эпохи, с которыми они общаются на сцене, включая Led Zeppelin и Pink Floyd. Кроме того, до того, как группа Black Sabbath стала известной, они сыграли на разогреве в концерте у Bachdenkel. Журнал Rolling Stone называет Bachdenkel «лучшей из неизвестных английских групп»… Величайшая неизвестная группа Британии.

Представляем вам музыкальный альбом Bachdenkel - Stalingrad, выходивший в формате LP диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Philips Records в формате LP. Диск отпечатан - France. Релиз издания - 1977. Работа записана в жанре rock и её можно отнести к стилям - psychedelic rock, progressive rock. В записи принимали участие . В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
  • на виниловой пластинке
Вас заинтересует издание Bachdenkel - Stalingrad, если с интересом относитесь к следующим исполнителям - и любите произведения в стиле psychedelic rock, progressive rock.
Профиль альбома
Издатели Philips Records
Форматы издания LP
Страна издания France
Дата релиза 1977
Жанр альбома rock
Стиль альбома Psychedelic rock, progressive rock
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
  • на виниловой пластинке
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика