Magnum - The Valley Of Tears The Ballads

19:30
Magnum - The Valley Of Tears The Ballads

Британская рок-группа Magnum, известная своими мощными рок-песнями, а также бесчисленными чувствительными балладами, удивляет поклонников в начале следующего года особенным релизом. Январь 2017 года — выходит The Valley Of Tears The Ballads, альбом с десятью из их самых успешных баллад, все ремастированные, иногда даже перезаписанные и ремикшированные. 
Гитарист, композитор и продюсер Тони Кларкин: Идея этого диска изначально пришла от моей дочери. Несколько месяцев назад она спросила меня: «У Магнума так много хороших тихих номеров, поэтому вы даже не собираете сборник с самыми сильными песнями? Олли Хан из Steamhammer / SPV также понравилась идея, поэтому я приступил к работе».
The Valley Of Tears The Ballads включает в себя песни со всех творческих этапов группы. В дополнение к обновленным версиям новых баллад из таких альбомов, как Into The Valley Of The Moonkings, The Visitation или нынешний студийный диск Sacred Blood Divine Lies, есть также недавно записанная акустическая версия их классической «Одинокой ночи» и захватывающая новая живая версия хита «Когда мир рушится» с их культового диска 1986 года Vigilante. 

Представляем вам музыкальный альбом Magnum - The Valley Of Tears The Ballads, выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Steamhammer Records/SPV в формате CD. Диск отпечатан - Великобритания. Релиз издания - 6 January 2017. Работа записана в жанре rock и её можно отнести к стилям - aOR. В записи принимали участие Magnum. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
Вас заинтересует издание Magnum - The Valley Of Tears The Ballads, если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Magnum и любите произведения в стиле aOR.
Профиль альбома
Издатели Steamhammer Records/SPV
Форматы издания CD
Страна издания Великобритания
Дата релиза 6 January 2017
Жанр альбома rock
Стиль альбома AOR
Принимали участие Magnum
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика