Bill Callahan - Gold Record

20:15
Bill Callahan - Gold Record

Тихий самоанализ и захватывающий взгляд на «обычную жизнь» характеризуют последнюю сольную запись певца и автора песен Билла Каллахана. Многие из его текстов являются наблюдениями за мирским, но возвышаются его игрой слов и мечтательным, колыбельным, как качество гитары, играющей вокруг них. Ничто на этом пути никогда не навязывается, оно разворачивается с чувством реализма, которое неотразимо повсюду, и хотя большая часть этого является мужской по субъекту, есть женская сторона эмоций, которые делают его широко доступным. Народная музыка, эта теплая, искренняя и наполненная простой благодарностью, является стабильной для этого лейбла, но немногие делают это так же, как Билл.

Сейчас я становлюсь поклонником Билла Каллахана, приобретя все его недавние альбомы. Мне потребовалось некоторое время, чтобы акклиматизировать мои уши и направиться к его непринужденным, часто извращенным и сардоническим взглядам на жизнь. Иногда ему нравится играть с ожиданиями слушателей, и он придумывает странные фразы, которые могут заставить вас смеяться или улыбаться, а затем запоминаться.
Этот последний альбом включает в себя некоторые автобиографические взгляды на жизнь с уникальной искаженной точки зрения Билла, такие как его взгляд на чужую песню протеста и вызов его написания песен в другой песне. Затем есть несколько песен на гораздо более прямой теме, такой как его дань, любовь и восхищение игрой на гитаре и смена песен ветерана вокруг хорошего парня Рай Кудера.
Его сдержанный вокальный стиль, медленно спокойно произнесенный большую часть времени, а не спетый, очень уникален и отличителен. Песни, как правило, нежные, сдержанные, с чувством юмора и веселья, часто демонстрируемые, играющие с ожиданиями.
Для успокаивающего расслабленного ощущения, вероятно, с напитком, чтобы помочь мягким вибрациям, тогда это такое же прекрасное сопровождение, как и любое другое. Он один из тех музыкантов, которых сразу можно идентифицировать в своей области. На диске есть несколько более легких, немного одноразовых вещей, чем его предыдущий альбом, который для него был более обширным и более личным по отношению к его семье и общему состоянию жизни после предыдущего 6-летнего перерыва.

Представляем вам музыкальный альбом Bill Callahan - Gold Record, выходивший в формате LP диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Drag City / Indigo в формате LP. Диск отпечатан - USA. Релиз издания - 2020. Работа записана в жанре indie и её можно отнести к стилям - folk & Songwriter. В записи принимали участие Bill Callahan. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на виниловой пластинке
Вас заинтересует издание Bill Callahan - Gold Record, если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Bill Callahan и любите произведения в стиле folk & Songwriter.
Профиль альбома
Издатели Drag City / Indigo
Форматы издания LP
Страна издания USA
Дата релиза 2020
Жанр альбома indie
Стиль альбома Folk & Songwriter
Принимали участие Bill Callahan
Выходил на следующих носителях
  • на виниловой пластинке
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика