Accept - Stalingrad

20:10
Accept - Stalingrad

Сталинград 13-й студийный альбом немецкой хэви-металлической группы Accept. Он был выпущен в начале апреля 2012 года Nuclear Blast, а после Blood of the Nations — второй альбом группы, выпущенный Энди Снипом. В музыкальном плане группа хотела сохранить основные элементы успешного альбома Blood of the Nations, не повторяясь. По словам Вольфа Хоффмана, группа была «на сто процентов». С точки зрения содержания, Хоффманн был вдохновлен документальным фильмом о Сталинградской битве. Он спросил себя, есть ли другие сцены, кроме того, что умирающий «быстро» убил другого человека, сцены взаимной помощи и тепла. 
Нет никаких связей с текущими политическими событиями. Альбом также не концептуальный альбом, хотя эта идея изначально существовала. Сначала была закончена более поздняя заглавная песня. Один также подумал о том, чтобы обратиться к Хиросиме или 11 сентября, но отверг это как трудную идею для реализации. Затем, в дополнение к песне «Сталинград», остался только «Адский огонь», который касается бомбардировки Дрездена в 1945 году, и «Никогда не забывай», имевший «смутное отношение» к 11 сентября. Государственный гимн России цитируется в заглавной песне. По мнению Гофмана, это «самый красивый из всех национальных гимнов».
В дополнение к стандартной версии в виде CD, альбом также продавался в виде белого или красно-белого винила. Обе версии содержали два LP и бонусную песню «Never Forget. Была также доступна ограниченная версия CD, которая в дополнение к бонусной песне также включала выдержки из выступлений группы на фестивале Bang Your Head 2011 и Masters Of Rock Festival 2010, а также официальные видео для песен «Teutonic Terror» и «Пандемия» из предыдущего альбома «Кровь народов».
Хотя Сталинград стал значительно более мелодичным по сравнению со своим предшественником, он не потерял твердости. Песни кажутся подлинными до последней секунды и вызывают крадущийся холодный дрожь на коже. Десять ранних классиков собираются здесь, стремясь быть по-настоящему представленными на сцене.

Представляем вам музыкальный альбом Accept - Stalingrad, выходивший в формате LP диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Nuclear Blast (Rough Trade) в формате LP, CD. Диск отпечатан - Германия. Релиз издания - 2012. Работа записана в жанре рок и её можно отнести к стилям - haevy metal. В записи принимали участие Accept. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
  • на виниловой пластинке
Вас заинтересует издание Accept - Stalingrad, если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Accept и любите произведения в стиле haevy metal.
Профиль альбома
Издатели Nuclear Blast (Rough Trade)
Форматы издания LP, CD
Страна издания Германия
Дата релиза 2012
Жанр альбома рок
Стиль альбома haevy metal
Принимали участие Accept
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
  • на виниловой пластинке
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика