Accept - Blood of the Nations

12:35
Accept - Blood of the Nations

Blood of the Nations — двенадцатый студийный альбом немецкой хэви-металлической группы Accept. Он был выпущен в августе 2010 года компанией Nuclear Blast. Это первый альбом группы с момента ее распада в 1996 году и первый без певца Удо Диркшнайдера со времен Eat the Heat в 1989 году. Вместо Удо Диркшнейдера теперь можно услышать пение Марка Торнильо, который ранее работал на T.T. Quick. Диркшнайдер, который пел с группой на некоторых концертах воссоединения, пожелал Accept удачи. Группа заявила, что отношения с Диркшнайдером были не самыми лучшими, потому что он не хотел гастролировать. Accept встретил Торнильо через друга в Нэшвилле, новом доме музыкантов, которые могли хорошо петь старые произведения. Новое начало стало возможным только благодаря знакомству с Торнильо. 
Иногда он напоминает Удо, но он не похож на того, кто копирует Удо, но приносит то, чего раньше не было. Вольф Хоффманн заявил, что группа сначала хотела создать альбом самостоятельно, но позже передумала, так что Энди Снип взял на себя производство, с которым они познакомились через своего друга и бывшего веб-мастера Эда Аборна.
Гётц Кюнемунд писал в Rock Hard, что запись «на сто процентов звучит как Accept, оправдывает ожидания на сто процентов и достигает отметки в сто процентов». Этого не следовало ожидать — даже ввиду первых демонстрационных записей, которые он также критиковал. Он присудил девять из десяти баллов. Альбом был «Альбом месяца» в журнале. На сайте Allmusic звук альбома был описан как "тяжелый и тяжелый". Марк Торнильо — достойная замена для Диркшнейдера. Рейтинг был три с половиной из пяти звезд.

Представляем вам музыкальный альбом Accept - Blood of the Nations, выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Nuclear Blast (Rough Trade) в формате CD. Диск отпечатан - Германия. Релиз издания - 2012. Работа записана в жанре рок и её можно отнести к стилям - heavy metal. В записи принимали участие Accept. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
  • на виниловой пластинке
Вас заинтересует издание Accept - Blood of the Nations, если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Accept и любите произведения в стиле heavy metal.
Профиль альбома
Издатели Nuclear Blast (Rough Trade)
Форматы издания CD
Страна издания Германия
Дата релиза 2012
Жанр альбома рок
Стиль альбома heavy metal
Принимали участие Accept
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
  • на виниловой пластинке
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика