Accept - I’m a Rebel

12:45
Accept - I’m a Rebel

I’m a Rebel (Я бунтарь) — второй студийный альбом немецкой хэви-металлической группы Accept, записанный в 1979 году и выпущенный в июне 1980 года. Это первый из трех последовательных альбомов, выпущенных Дирком Штеффенсом. 
Заглавный трек был написан «Джорджем Александром», псевдоним Александра Янга, старшего брата продюсера и музыканта Джорджа Янга и гитаристов AC/DC Ангуса Янга и Малкольма Янга. Басист Питер Балтес поет две более медленные песни («Нет времени терять» и «Король»). Записи проходили с октября по декабрь 1979 года в Delta Studio в Вильстере. Первое музыкальное видео группы было снято для заглавной песни «Я бунтарь». 
Accept — I’m a Rebel также был выпущен в Великобритании и Соединенных Штатах. Международные версии имеют другую обложку, на которой можно увидеть меч со львом на ручке. 
Эд Ривадавия из Allmusic рассматривает альбом как существенное развитие по сравнению с предыдущим Accept. I’m a Rebel впервые показывает гитарный звук типичный для Accept и характерный вокал Udo Dirkschneider и содержащий первую классическую вещь группы заглавной песней. 

Представляем вам музыкальный альбом Accept - I’m a Rebel, выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Reflektor в формате LP. Диск отпечатан - Германия. Релиз издания - Июнь 1980. Работа записана в жанре рок и её можно отнести к стилям - heavy metal. В записи принимали участие Accept. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
  • на виниловой пластинке
Вас заинтересует издание Accept - I’m a Rebel, если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Accept и любите произведения в стиле heavy metal.
Профиль альбома
Издатели Reflektor
Форматы издания LP
Страна издания Германия
Дата релиза июнь 1980
Жанр альбома рок
Стиль альбома heavy metal
Принимали участие Accept
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
  • на виниловой пластинке
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика