Accept - Breaker

12:55
Accept - Breaker

Breaker — третий альбом хэви-металлической группы Accept. Альбом был записан в Delta Studio в Уилстере. Это был первый альбом Accept над которым работал Майкл Вагенер. Басист Питер Балтес поет ведущий вокал на Breaking Up Again и Midnight Highway. Позднее название альбома стало названием собственного звукозаписывающего лейбла Udo Dirkschnider, Breaker Records. Все композиции были написаны Accept. 
Журнал Rock Hard поставил Breaker на 135-е место, поместив его 500 лучших альбомов. Гётц Кюнемунд писал, что группа установила «новые стандарты с точки зрения тяжелой музыки». Вы никогда не слышали, чтобы «гитары резали так», даже с Iron Maiden, Judas Priest или Motörhead. Голос Диркшнайдера также был уникальным. На альбоме нет ни одной слабой песни.
Японские и британские релизы альбома (Polystar и Castle Classics) содержат цензурированную версию песни «Сукин сын», в которой тексты песни на вкладыше были заменены менее оскорбительными.

Представляем вам музыкальный альбом Accept - Breaker, выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Icar в формате LP. Диск отпечатан - Германия. Релиз издания - 1981. Работа записана в жанре рок и её можно отнести к стилям - heavy metal. В записи принимали участие Accept. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
  • на виниловой пластинке
Вас заинтересует издание Accept - Breaker, если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Accept и любите произведения в стиле heavy metal.
Профиль альбома
Издатели Icar
Форматы издания LP
Страна издания Германия
Дата релиза 1981
Жанр альбома рок
Стиль альбома heavy metal
Принимали участие Accept
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
  • на виниловой пластинке
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика