Accept - Restless and Wild

13:15
Accept - Restless and Wild

Restless and Wild — четвертый альбом немецкой хэви-металлической группы Accept. Он вышел в Германии в октябре 1982 года и в марте 1983 года в США и Великобритании. Это был первый альбом Accept, который записан не в студии Delta, а в студии Dierks в Стоммельне. Это также первый альбом Accept, в котором Udo Dirkschneider поет каждую песню. Ян Кеммет присоединился к группе незадолго до выхода этого альбома, но еще не участвовал в записях. Хотя Вольф Хоффманн записал гитару только для альбома, Герман Франк был показан на обложке альбома. 
Альбом, вероятно, наиболее известен благодаря вступлению из народной песни «Heidi, heido, heida» для начала песни «Fast as a Shark», которая является одной из первых скоростных металлических песен. Последняя песня "Принцесса рассвета" заканчивается внезапно. На более позднем сборнике, однако, конец скрыт. 
Альбом был выпущен за пределами Германии с другой обложкой, живым фото группы. В январе 2011 года 25 числа альбом целиком был показан на специальном шоу в Швейцарии. 
Американская дэт-металлическая группа Cannibal Corpse записала кавер-версию песни «Ночь демона», которая появилась на их EP Worm Infested. 

Представляем вам музыкальный альбом Accept - Restless and Wild, выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей CBS в формате LP, CD. Диск отпечатан - Германия. Релиз издания - 1982. Работа записана в жанре rock и её можно отнести к стилям - heavy metal. В записи принимали участие Accept. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
  • на виниловой пластинке
Вас заинтересует издание Accept - Restless and Wild, если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Accept и любите произведения в стиле heavy metal.
Профиль альбома
Издатели CBS
Форматы издания LP, CD
Страна издания Германия
Дата релиза 1982
Жанр альбома rock
Стиль альбома heavy metal
Принимали участие Accept
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
  • на виниловой пластинке
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика