Accept - Death Row

14:00
Accept - Death Row

Death Row — десятый студийный альбом немецкой хэви-металлической группы Accept. Он появился 1-го октября 1994 года на RCA Records. Альбом был впервые записан в студии Roxx, а барабанщик Стефан Кауфманн исполнял обязанности звукорежиссера. Стефан Шварцманн уже играл на барабанах в двух песнях на Death Row. Кауфману пришлось покинуть группу в следующем туре из-за боли в спине. На альбоме группа попыталась пойти более жестким путем, чем ее предшественник, и объединила элементы традиционного стиля с некоторыми — в то время современными — связями из более экстремального металлического сектора.
Альбом достиг 32-го места в Германии. Джейсон Андерсон из Allmusic наградил рейтингом 1.5 из пяти звезд. Он раскритиковал творчество Кауфмана как «несколько слабое» по сравнению с предыдущим альбомом Objection Overruled. Группа не отдавала должное песенному материалу в студии. Алекс Страка из Powermetal писал: «Death Row — это просто очень хороший альбом для принятия, который не совсем соответствует предшественнику Objection Overruled, но все же представляет Accept более чем достойным.»

Представляем вам музыкальный альбом Accept - Death Row, выходивший в формате LP диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Music on CD (H'Art) в формате CD и LP. Диск отпечатан - Germany. Релиз издания - 1994. Работа записана в жанре rock и её можно отнести к стилям - heavy metal. В записи принимали участие Accept. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на кассете
  • на компакт-диске
  • на виниловой пластинке
Вас заинтересует издание Accept - Death Row, если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Accept и любите произведения в стиле heavy metal.
Профиль альбома
Издатели Music on CD (H'Art)
Форматы издания CD и LP
Страна издания Germany
Дата релиза 1994
Жанр альбома rock
Стиль альбома heavy metal
Принимали участие Accept
Выходил на следующих носителях
  • на кассете
  • на компакт-диске
  • на виниловой пластинке
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика