Accept - Predator

14:05
Accept - Predator

Predator — одиннадцатый студийный альбом немецкой хэви-металлической группы Accept. Он появился 15-го января 1996 года на RCA Records. Альбом был записан с Майклом Вагенером в Нэшвилле, штат Теннесси. Поскольку Стефан Кауфманн больше не мог работать в группе из-за боли в спине, приглашенный барабанщик Майкл Картеллоне (Damn Yankees) взял на себя ударные на альбоме. Во время записи настроение в группе было уже плохим, поэтому разделение было предсказуемым. Басист Питер Балтес спел три песни, которые не были популярны у Удо Диркшнейдера. 
Альбом Predator достиг 56 места в Германии. Джейсон Андерсон из Allmusic наградил CD двумя из пяти звезд. «Альбом звучит скучно и излишне. На Predator нет импульса и магии, безжизненное и неудачное предложение от одного из лучших металлических нарядов.»

Представляем вам музыкальный альбом Accept - Predator, выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Music on CD (H'Art) в формате CD. Диск отпечатан - Germany. Релиз издания - Январь 1996 года. Работа записана в жанре рок и её можно отнести к стилям - hMR. В записи принимали участие Accept. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на кассете
  • на компакт-диске
  • на виниловой пластинке
Вас заинтересует издание Accept - Predator, если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Accept и любите произведения в стиле hMR.
Профиль альбома
Издатели Music on CD (H'Art)
Форматы издания CD
Страна издания Germany
Дата релиза январь 1996 года
Жанр альбома рок
Стиль альбома HMR
Принимали участие Accept
Выходил на следующих носителях
  • на кассете
  • на компакт-диске
  • на виниловой пластинке
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика