The Doors - Strange Days

17:05
The Doors - Strange Days

Strange Days — второй студийный альбом американской рок-группы The Doors. Он был выпущен на Elektra Records в сентябре 1967 года. Он занял 409-е место в списке 500 лучших альбомов журнала Rolling Stone. Песни Strange Days, как и песни предыдущего альбома, были написаны с 1965 по 1966 год. Альбом был записан с марта по май 1967 года на Sunset Sound Recorders в Голливуде, штат Калифорния. Альбом занял третье место в чартах США и получил золотой статус. Также были выпущены два сингла: People Are Strange достигли номера 12, Love Me Two Times номер 25.
Сайт Allmusic дал альбом 3.5 из 5 звезд и, поскольку большая часть ранее написанного материала песни уже использовалась для первой записи, написали: «Второе усилие группы не так последовательно ошеломляет, как их дебют, хотя в целом это очень успешное продолжение тем их классический альбом».
Все произведения были написаны The Doors (Джон Денсмор, Робби Кригер, Рэй Манзарек и Джим Моррисон). 

Представляем вам музыкальный альбом The Doors - Strange Days, выходивший в формате LP диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Elektra Records в формате LP. Диск отпечатан - США. Релиз издания - Сентябрь 1967. Работа записана в жанре rock и её можно отнести к стилям - psychedelic Rock. В записи принимали участие The Doors. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
  • на виниловой пластинке
  • на Itunes
Вас заинтересует издание The Doors - Strange Days, если с интересом относитесь к следующим исполнителям - The Doors и любите произведения в стиле psychedelic Rock.
Профиль альбома
Издатели Elektra Records
Форматы издания LP
Страна издания США
Дата релиза сентябрь 1967
Жанр альбома Rock
Стиль альбома Psychedelic Rock
Принимали участие The Doors
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
  • на виниловой пластинке
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика