The Doors - Morrison Hotel

18:50
The Doors - Morrison Hotel

Morrison Hotel — пятый музыкальный альбом рок-группы The Doors. Он появился в феврале 1970 года. Довольно экспериментальный предыдущий альбом The Soft Parade не очень хорошо продавался. С Morrison Hotel группа вернулась к своим корням. Песни на этом альбоме снова вдохновлены роком и блюзом. Группа принесла подкрепление в студию для записи. Блюзовый музыкант Лонни Мак играл на басу, а Джон Себастьян играл на губной гармошке.
Обложка показывает группу в витрине отеля. Жалюзи переместились примерно на четверть к рекламным письмам отеля Morrison. Джим Моррисон стоит в белой рубашке. Другие участники группы собрались вокруг него, сидя и стоя. Отель Morrison расположен на улице Саут-Хоуп 1246 в Лос-Анджелесе. Группа спросила менеджера отеля, могут ли они сфотографировать отель. Когда он запретил это, группа все равно пошла в отель и позировала фотографу, когда никто не смотрел. Первая сторона LP получила дополнительное название Hard Rock Cafe; вид на это показан на обратной стороне альбома.

Представляем вам музыкальный альбом The Doors - Morrison Hotel, выходивший в формате LP диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Elektra Records в формате LP. Диск отпечатан - USA. Релиз издания - 1970. Работа записана в жанре rock и её можно отнести к стилям - rock. В записи принимали участие The Doors. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
  • на виниловой пластинке
  • на Itunes
Вас заинтересует издание The Doors - Morrison Hotel, если с интересом относитесь к следующим исполнителям - The Doors и любите произведения в стиле rock.
Профиль альбома
Издатели Elektra Records
Форматы издания LP
Страна издания USA
Дата релиза 1970
Жанр альбома Rock
Стиль альбома Rock
Принимали участие The Doors
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
  • на виниловой пластинке
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика