Артур Руденко «Только хорошее», 2021 г.

19:35
Артур Руденко «Только хорошее», 2021 г.

Артур Руденко когда-то стал открытием «Радио Шансон», прошло уже несколько лет, но артист продолжает творить – вот подоспел новый альбом «Только хорошее». В многообразии жанра шансона по-русски – это интересный, яркий артист, со своим стилем, своей харизмой и узнаваемым вокалом.
Ты сегодня так красива, так прекрасна и светла,
Не могу я насмотреться в этот вечер на тебя
И в глазах твоих счастливых отражается весна,
Ты сегодня королева, этот вечер для тебя…
 Да, это понятно и однозначно, что главная аудитория Артура Руденко – это женщины всех социальных групп и разных возрастов… поэтому в его репертуаре и романсы, и лирические баллады, и зажигательное фламенко, и даже – восточные мотивы…  разные стили и жанры не чужды певцу. Это, без сомнения, расширяет и потенциальную аудиторию, и эти песни уместны и в радиоэфирах, и на дискотеках и на дружеских посиделках – отторжения они не вызывают.
 Альбом «Только хорошее» получился большим – четырнадцать треков, в том числе песня на стихи Сергея Есенина в дуэте со Светланой Стельмах.
Михаил Дюков blatata.com

Представляем вам музыкальный альбом Артур Руденко «Только хорошее», 2021 г., выходивший в формате Itunes релизы, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей United Music Group в формате Интернет-релиз. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2021. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - пост-шансон. В записи принимали участие Артур Руденко. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Артур Руденко «Только хорошее», 2021 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Артур Руденко и любите произведения в стиле пост-шансон.
Профиль альбома
Издатели United Music Group
Форматы издания интернет-релиз
Страна издания Россия
Дата релиза 2021
Жанр альбома поп
Стиль альбома пост-шансон
Принимали участие Артур Руденко
Выходил на следующих носителях
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика