Сергей Куприк «За годом год…», 2018 г.

18:45
Сергей Куприк «За годом год…», 2018 г.

Заслуженный артист России Сергей Куприк выпустил альбом на стихи поэтов серебряного века и авторов современных… как ни странно, ни особой рекламы, даже каких-либо упоминаний о релизе нет даже на сайте самого артиста, да и я на него наткнулся совершенно случайно… чудеса, да и только.

            Как не парадоксально – от чего пытался уйти Сергей (или ему советовали), к тому он все равно и вернулся – альбом «За годом год…» в большей степени слепок с музыкальной стилистики группы «Лесоповал». Нет-нет, никакого плагиата или подражания, в таких аранжировках работает достаточно большое количество исполнителей и коллективов. Просто Сергей Куприк долго и упорно пытался уйти, если не в эстраду и популярную музыку, то хотя бы частично удалиться и дистанцироваться от шансона, но… в чем он был хорош и с чего началась его известность и популярность – никуда от этого не денешься.

            Сергей Куприк был и остается жанровым артистом… будет ли он петь эстраду или патриотику, или будет петь жанровые песни…. Тут, как в случае с теми же Михаилом Шуфутинским или Любовью Успенской… и зачем себя обманывать, да и слушателя запутывать?! Хотя… может быть, это был поиск себя или же просто попытка расширить аудиторию – это личное дело артиста и будем уважать его решение и выбор.

            «За годом год…» — альбом получился неплохой, на стыке группы «Лесоповал» и эстрадного шансона.

Михаил Дюков blatata.com

Представляем вам музыкальный альбом Сергей Куприк «За годом год…», 2018 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Аврора в формате CD. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2018. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Сергей Куприк. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
Вас заинтересует издание Сергей Куприк «За годом год…», 2018 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Сергей Куприк и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели Аврора
Форматы издания CD
Страна издания Россия
Дата релиза 2018
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие Сергей Куприк
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика