Виктор Балакирев «Годы молодые», 2021 г.

16:30
Виктор Балакирев «Годы молодые», 2021 г.

Виктор Балакирев активно записывается и издается с начала 2000-х годов, тогда он начинал в Калининграде, у него была своя аудитория и свои поклонники… он принимал участие в фестивалях шансона, его песни регулярно выходили в различных сборниках.

            Прошли годы, артист продолжает выпускать альбомы, вот и новый авторский сборник «Годы молодые», который размещен на многочисленных электронных площадках.

            Песни Виктора Балакирева – это сплав русского романса, городской песни и хорошо аранжированной эстрады. Мужские песни-баллады о жизни, о любви, ностальгия о веселой и хорошей молодости… вокал у Виктора небольшой, но приятный и узнаваемый, что всегда важно для артиста.

            В аранжировках много гитарного саунда, приятного и ненавязчивого, легкие клавишные и мягкие ударники…. Как я уже написал выше – хороший крепкий эстрадный шансон, при этом иногда есть эксперименты с национальными (в частности – восточными) мотивами…

            Крепкий, приятный альбом для фонового прослушивания, который и в дорогу взять можно и друзьям подарить… аудитория, скорее, 40+

Михаил Дюков blatata.com


После длительного перерыва шансонье Виктор Балакирев вернулся к записи и изданию своих песен. По стилистике – это смесь эстрадного и танцевального шансона, очень характерного для творчества Виктора.

            Я знаком с творчеством шансонье почти пятнадцать лет, вызывает уважение его трудолюбие и целеустремленность, он всегда мечтал и хотел заниматься музыкой, что и делал. Периодически выпускает альбомы, с жизненными песнями, адекватными и его слушателям, и жанру. Это песни о жизни, о любви, философская лирика, с мягким жанровым уклоном, то есть жесткого маргинального шансона Виктор Балакирев никогда не пел, но это и есть его фишка.

            Честные песни с грамотными текстами, обрамленные хорошего качества аранжировками… часть песен чем-то мне напомнили группу «Веселые ребята» и вообще хорошую добрую эстраду 1980-90-х годов. В этом нет ничего плохого, как мне кажется, то была качественная эстрада, качественная песня.

            На самом деле – приятный альбом, для фонового просушивания – вообще идеально, пока он вышел только на электронных площадках.

            В альбом «Годы молодые» вошло двенадцать композиций, в том числе две инструментальные пьесы.

Михаил Дюков blatata.com

Представляем вам музыкальный альбом Виктор Балакирев «Годы молодые», 2021 г., выходивший в формате Itunes релизы, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Медиалайн в формате Интернет-релиз. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2021. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Виктор Балакирев. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Виктор Балакирев «Годы молодые», 2021 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Виктор Балакирев и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели Медиалайн
Форматы издания интернет-релиз
Страна издания Россия
Дата релиза 2021
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие Виктор Балакирев
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика