Группа «Детский шансон» - Тихий час, 2019 г.

12:50
Группа «Детский шансон» - Тихий час, 2019 г.

Одним из основоположников современного детского шансона по полному праву можно считать Вилли Ивановича Токарева и его альбом «Детская пластинка» (1995), хотя детские переделки известны в фольклоре с незапамятных времен… 
 Но не так давно некий коллектив выпустила альбом детского шансона – «Тихий час»… я бы назвал группу эту «Детский сад», в ней есть переделки таких легендарных хитов, как «Владимирский централ», «Голуби летят над нашей зоной» и другие… часть записей сделано явно в хорошей студии, часть – с концертов… даже боюсь предположить, где такие выступления проходят… смеюсь, конечно.
 Это свежо, уморительно и даже с некоторым вкусом и оригинальными текстами…

Голуби летят над детским садом,
Голубям нигде преграды нет,
Как ты мне хотелось вместе с голубями
На работу к маме улететь.
Но забор высокий не пускает
И крапива в несколько рядов,
Нянечка с веранды зорко наблюдает
И торчит футболка из трусов…

 Кстати, в свое время Алексей Козлов и Андрей Макаревич на похожую тематику выпускали альбом «Блатные пионерские песни» (1996), который вылился в тройник…. Но там взрослые дяди поют песни своей молодости и детства… а в «Тихом часе» дети поют свои же детские песенки… что довольно забавно, увы, продолжения проект не получил, а жаль.
Михаил Дюков blatata.com

Представляем вам музыкальный альбом Группа «Детский шансон» - Тихий час, 2019 г., выходивший в формате Itunes релизы, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Ant Distribution в формате Itunes. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2019. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - пародия. В записи принимали участие Группа Детский шансон. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Группа «Детский шансон» - Тихий час, 2019 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Группа Детский шансон и любите произведения в стиле пародия.
Профиль альбома
Издатели Ant Distribution
Форматы издания Itunes
Страна издания Россия
Дата релиза 2019
Жанр альбома поп
Стиль альбома пародия
Принимали участие группа Детский шансон
Выходил на следующих носителях
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика