Иосиф Гамрекели «С чистого листа», 2017 г.

22:25
Иосиф Гамрекели «С чистого листа», 2017 г.

Певец из Москвы Иосиф Гамрекели выпустил свой третий сольный альбом, куда вошла лирика – песни о любви к женщине, к Родине, к жизни…. Вообще радостно, когда на эстраду выходит зрелый состоявшийся артист, с крепким репертуаром, с интересным вокалом (именно вокалом) и большой культурой исполнения.

            Да, творчество этого не шансон по-русски в чистом виде, но главное – это песни со смыслом, с хорошими стихами, профессиональным аранжировками, хорошим песенным материалом, который грамотно расположился на диске… есть немного диско, немного эстрады, фламенко…. Тут каждый найдет что-то для себя личное, именно для него. Я прослушал диск несколько раз и получил огромное удовольствие от него… когда говорят, что нет качественно современной эстрады, это не правда – послушайте песни в исполнении Иосифа Гамрекели. Это, как хороший коньяк – настоявшийся и настоящий, такой диск и послушать приятно, и в руки взять – издан он красиво и изящно, настоящая коллекционная вещи, штучный товар… такой диск не стыдно подарить – песни рассчитаны на очень разную аудиторию, наверное – 40+… с другой стороны, оно и логично – служенье муз не терпит суеты…

            Потрясла очень душевная… пронзительная песня «Памятник» — настоящая патриотика… лирическая и честная… не «ура-ура», а именно красивая песня о Родине, с большой буквы… отдельный поклон автору и артисту за нее.

P.S. Все песни принадлежат перу легендарного Вольдемара ибн Кобози (ныне — Владимир Козлов).

Михаил Дюков blatata.com

Представляем вам музыкальный альбом Иосиф Гамрекели «С чистого листа», 2017 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей OMS Production в формате CD. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2017. Работа записана в жанре эстрада и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Иосиф Гамрекели. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
Вас заинтересует издание Иосиф Гамрекели «С чистого листа», 2017 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Иосиф Гамрекели и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели OMS Production
Форматы издания CD
Страна издания Россия
Дата релиза 2017
Жанр альбома эстрада
Стиль альбома шансон
Принимали участие Иосиф Гамрекели
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика