Оркестр «Заводчане» «Ключи от сердца», 2015 г.

11:45
Оркестр «Заводчане» «Ключи от сердца», 2015 г.

Коллектив, именующий себя «Оркестр «Завочане» существует уже не первый год, и не один CD и DVD у них значится в дискографии… Пластинка «Ключи от сердца» — это очень здоровый (по чувству меры и вкуса) сплав очень разной по жанру музыки и веселых, задорных и лирических стихов… тут и кантри, и панк, и шансон, и эстрада…. И это реально смешно.

            Самые большой плюс и сила оркестра «Заводчане» — это живой звук, хорошо сыгранный, хорошо записанный и хорошо сведенный… плюс человеческое обаяние и харизма солиста коллектива – Макса Ореха… давно я не слышал такие интересные тексты, где и замечательная любовная лирика, и прекрасная ирония к окружающему миру, и здоровая самоирония… в такой стилистике пытался работать проект «Зиновий Биртман», но как-то далеко у них дело не пошло, а вот «Заводчане» и Максим Орех продолжают делать крепкое русское кабаре… жанр кабаре ныне почти забыт в России, хотя в современной Европе он очень даже очень неплохо уживается на сцене небольших залов и ресторанчиков… собственно, это его родина, его естественная среда обитания.

            «Ключи от сердца» — достаточно приятный альбом для любителей качественной русской музыки и песен со смыслом…

Михаил Дюков blatata.com

Представляем вам музыкальный альбом Оркестр «Заводчане» «Ключи от сердца», 2015 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей CD Land, Gamma music в формате CD. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2015. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Оркестр Заводчане. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Оркестр «Заводчане» «Ключи от сердца», 2015 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Оркестр Заводчане и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели CD Land, Gamma music
Форматы издания CD
Страна издания Россия
Дата релиза 2015
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие оркестр Заводчане
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика