Сергей Стороженко, Валерий Степанов «Пой же, пой. На проклятой гитаре», 2021 г.

13:10
Сергей Стороженко, Валерий Степанов «Пой же, пой. На проклятой гитаре», 2021 г.

Московские шансонье Сергей Стороженко и Валерий Степанов выпустили свой новый дуэтный альбом «Пой же, пой. На проклятой гитаре», до этого в 2019 году они выпустили диск «Журавли».
Ранее Сергей Стороженко выпустил при содействии несколько альбомов при содействии Студии «Ночное такси» в жанре шансона по-русски… тогда отличительной особенностью артиста являлся некий ретро звук, несколько ламповый, как бы сказали любители… но время идет и все меняется.
В репертуаре Сергея Стороженко и Валерия Степанова по-прежнему песни из репертуара Аркадия Северного, ансамбля «Братья Жемчужные», Виталия Крестовского и других классиков жанровой (читай – блатной и городской) песни…  несколько изменился саунд, манера аранжировок, сведение, но манера подачи и настроение – все это неизменно. Настоящий жанровый драйв, ресторанный и разгульный… работа с живыми инструментами, сохранения настроя и настроения настоящей босяцкой песни.
Да, звук несколько подвинулся в сторону современности, некой эстрады и танцевальности, но сама канва жанра, как это есть у группы «Ля Минор», остается неизменно… альбом «Пой же, пой. На проклятой гитаре» настоящий шансон, без всяких «но» или «если», настоящая блатная песня, которой так часто не хватает в жанре.
Будем надеяться, что альбом выйдет и на механическом носителе.
Михаил Дюков blatata.com

Представляем вам музыкальный альбом Сергей Стороженко, Валерий Степанов «Пой же, пой. На проклятой гитаре», 2021 г., выходивший в формате Itunes релизы, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Сергей Стороженко, Валерий Степанов в формате Itunes. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2021. Работа записана в жанре ретро и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Сергей Стороженко, Валерий Степанов. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Сергей Стороженко, Валерий Степанов «Пой же, пой. На проклятой гитаре», 2021 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Сергей Стороженко, Валерий Степанов и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели Сергей Стороженко, Валерий Степанов
Форматы издания Itunes
Страна издания Россия
Дата релиза 2021
Жанр альбома ретро
Стиль альбома шансон
Принимали участие Сергей Стороженко, Валерий Степанов
Выходил на следующих носителях
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика