Елена Ваенга «#ре#ля», 2021 г.

09:30
Елена Ваенга «#ре#ля», 2021 г.

Такой немного джазовый, свинговый, рок-н-рольный замес, который вылился в очень мажорный и бодрый, энергичный альбом… некоторые вещи я слышал по концертам, по видеозаписям… Но вот Елена Ваенга взяла это и собрала под одну обложку… «#ре#ля» — это ничего загадочного… это просто две ноты… и одноименная песенка, а то уже некоторые додумали до – «Гребля»… все более прозаично и музыкально.
 Елена Ваенга остается себе верной во всем, в том числе в хорошем саунде, профессиональным аранжировкам и слегка путанным и кружевными текстами…. Но на то она такая и есть, за это мы ее и любим, когда она опять что-то делает неправильно, по-своему, по-ваенговски…

Читаем по слогам, внимательно и вдумчиво,
Нам роли раздают специальные обученные,
Читаем по ролям и помним про учителя,
А после запятых не надо говорить… молчим…
А после запятых не надо говорить… молчим…

 Традиционно песни о любви, о жизни, о душе… какая она плачет и смеется… альбом получился красивый, немного скупой по объему – одиннадцать песен, три из которых дуэты… Надеюсь, что альбом выйдет и на механическом носителе.
Михаил Дюков для blatata.com

Представляем вам музыкальный альбом Елена Ваенга «#ре#ля», 2021 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей United Music Group в формате CD. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2021. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - пост-шансон. В записи принимали участие Елена Ваенга, Стас Пьеха, Арчи Пурцеладзе, JEIN. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Елена Ваенга «#ре#ля», 2021 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Елена Ваенга, Стас Пьеха, Арчи Пурцеладзе, JEIN и любите произведения в стиле пост-шансон.
Профиль альбома
Издатели United Music Group
Форматы издания CD
Страна издания Россия
Дата релиза 2021
Жанр альбома поп
Стиль альбома пост-шансон
Принимали участие Елена Ваенга, Стас Пьеха, Арчи Пурцеладзе, JEIN
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика