Аскер Седой «Парад Победы», 2021 г.

14:30
Аскер Седой «Парад Победы», 2021 г.

Шансонье Аскер Седой в преддверии праздника 9 мая издал альбом «Парад Победы», одиннадцать сольных треков и двенадцатый – трио Аскер Седой, Михаил Шелег и Михаил Жаворонков.
Такие альбом мы вообще слушать… День Победы – всегда был и будет праздником со слезами на глазах… мы еще застали ветеранов войны, которых с каждым годом все меньше и меньше, увы, время неумолимо… и такие альбомы должны появляться, такие песни должны и должно петь, чтобы наша память не притуплялась, чтобы мы и наши потомки помнили, что может случиться, если забывать уроки истории.
Альбом Аскера «Парад Победы» — вещь сильная, основа – гитара, клавишные, мощные ударные… красивые аранжировки, местами, я бы сказал, что строгие, но интересные и яркие, не отвлекающие от слов, от смысла…
Это песни не только о Великой Отечественной, но и о других войнах, о которых не особо любят вспоминать, но они были и живы (даже относительно молоды) их участники… Радует. Что это песни современные, написанные современным живым языком, грамотным… с ритмом, с настроением… хорошая современная поэзия.
Альбом рассчитан на категорию 18+ и далее по возрастающей, для думающей и чувствующей публики, не ждущей развлечения и танцевальных композиций… зрелый, сильный проект.
Михаил Дюков blatata.com

Представляем вам музыкальный альбом Аскер Седой «Парад Победы», 2021 г., выходивший в формате Itunes релизы, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей United Music Group в формате Itunes. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2021. Работа записана в жанре эстрада и её можно отнести к стилям - патриотическая песня. В записи принимали участие Аскер Седой. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Аскер Седой «Парад Победы», 2021 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Аскер Седой и любите произведения в стиле патриотическая песня.
Профиль альбома
Издатели United Music Group
Форматы издания Itunes
Страна издания Россия
Дата релиза 2021
Жанр альбома эстрада
Стиль альбома патриотическая песня
Принимали участие Аскер Седой
Выходил на следующих носителях
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика