Группа «Лесоповал» «Прощаю всех», 2015 г.

11:10
Группа «Лесоповал» «Прощаю всех», 2015 г.

Это уже восемнадцатый альбом легендарной группы, которая была создана в 1991 году поэтом-песенником Михаилом Таничем…. У него есть небольшое стихотворение – «О чем поет «Лесоповал»… а поет группа вот уже много о воле, неволе, о жизни и любви.

            Танич всегда был большим лириком, даже когда он писал большую поэтическую эпопею о жизни и приключениях Вовы Мухи, бывшего малолетки…. Хотя, по сути, Михаил Исаевич описал свою жизнь и свои скитания по местам не столь отдаленным… все было в жизни этого замечательно поэта.

            Михаил Танич успел написать довольно много стихов, которые еще станут новыми песнями группы «Лесоповал», как сказала Лидия Козлова, еще на десяток альбомов хватит. Поэтому «Прощаю всех» — еще один привет и от группы, и от отца-основателя. Альбом очень разноплановый, здесь и традиционная красивая лирика и юмористические зарисовки из лагерной и вольной жизни.

            «Лесоповал» продолжает свою канву… и по аранжировкам, и по саунду, и по вокальной манере подавать эти задушевные песенки, где можно и послушать и, местами, потанцевать…. Топталочка, она и есть топталочка…

Михаил Дюков blatata.com

Представляем вам музыкальный альбом Группа «Лесоповал» «Прощаю всех», 2015 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Лесоповал в формате CD. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2015. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Группа Лесоповал. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
Вас заинтересует издание Группа «Лесоповал» «Прощаю всех», 2015 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Группа Лесоповал и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели Лесоповал
Форматы издания CD
Страна издания Россия
Дата релиза 2015
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие группа Лесоповал
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика