Владимир Асмолов «Мы пришли из снегопада», 2021 г.

18:20
Владимир Асмолов «Мы пришли из снегопада», 2021 г.

К своему юбилею, 35 лет со дня выхода своего первого альбома «Девочки-венерочки», Владимир Асмолов выпустил новый лирический альбом «Мы пришли из снегопада».

            Лирика – всегда была главных козырем в творчестве Владимира Павловича… даже когда-то это были юмористические и иронические вещицы, но сколько нежности к героям и лирики было в этих песнях… почти четыре десятка лет. Вот и новая пластинка – с красивыми «сочными» по саунду аранжировками, с хорошими текстами… и потанцевать под эти песни можно, и просто послушать, погрузившись в атмосферу старого доброго ресторана (или кабаре)… подумать о жизни, любви, такая светлая ностальгия по прошлой любви.

            И только не надо думать, что альбом, мол, на одной тоне и в одной тональности, совершенно нет – легкая самоирония, вызывающая улыбку… мастер давно уже может делать в жанре и на сцене то, что ему больше нравится, как говорится – а душа просит вот таких песен… Владимир Асмолов на протяжении всего своего большого творчества остается верен своему стилю – лирической и юмористической песне… даже в альбоме «Мы пришли из снегопада». Возможно, молодая аудитория не очень воспримет эту пластинку – он не танцевальный, не техно-дэнс, он красивый… распевный и неспешный, без суета и с грамотным красивыми текстами.

            Слова и музыка – Владимир Асмолов, аранжировки – Павел Савельев.

Михаил Дюков blatata.com

Представляем вам музыкальный альбом Владимир Асмолов «Мы пришли из снегопада», 2021 г., выходивший в формате CD диски, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Владимир Асмолов в формате CD, интернет. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2021. Работа записана в жанре авторская песня и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Владимир Асмолов. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на компакт-диске
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Владимир Асмолов «Мы пришли из снегопада», 2021 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Владимир Асмолов и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели Владимир Асмолов
Форматы издания CD, интернет
Страна издания Россия
Дата релиза 2021
Жанр альбома авторская песня
Стиль альбома шансон
Принимали участие Владимир Асмолов
Выходил на следующих носителях
  • на компакт-диске
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика