Группа «Салехард» «Третий альбом», 2021 г.

08:50
Группа «Салехард» «Третий альбом», 2021 г.

За три года существования группы с говорящим названием «Салехард» вышло два альбом и вот – третий… Сам со себе альбом очень разный – тут и лирические композиции, и танцевальные композиции в жанре шансона по-русски… не скажу. Что коллектив продолжает традиции таких мэтров шансона, как, например, группа «Бутырка» — они пытаются создавать что-то свое, уникальное и собственное.
Вокал интересный, узнаваемы, полное попадание в стиль, аранжировки – танцевальный шансон, фирменные ударные примочки и клавишные примочки.
Хорошо сделанная уличная и городская песня с понятными сюжетами и стихами, которая отлично подходит и для фонового прослушивания, так и взять такой диск с собой в дорогу, или в компанию. Современный шансон, с новым языком, новым стилем, как я иногда называю таких исполнителей – шансон новой волны… это уже не 2000-е, это новые исполнители с новыми песнями, новым взглядом на жанр.
До этого у группы выходили альбомы «За решеткой» (2019) и «Возвращаюсь, пацаны!» (2020).
Так же в записи альбома приняли участие Алория, Вероника Гулько и Игорь Махачкалинский.
Михаил Дюков blatata.com

Представляем вам музыкальный альбом Группа «Салехард» «Третий альбом», 2021 г., выходивший в формате Itunes релизы, а также возможно еще выйдет или выходил на других носителях. Этот релиз вышел у издателей Рэй Рекордз в формате ITunes. Диск отпечатан - Россия. Релиз издания - 2021. Работа записана в жанре поп и её можно отнести к стилям - шансон. В записи принимали участие Алория, Вероника Гулько, Игорь Махачкалинский. В целом диск выходил на следующих носителях:
  • на Itunes
Вас заинтересует издание Группа «Салехард» «Третий альбом», 2021 г., если с интересом относитесь к следующим исполнителям - Алория, Вероника Гулько, Игорь Махачкалинский и любите произведения в стиле шансон.
Профиль альбома
Издатели Рэй Рекордз
Форматы издания ITunes
Страна издания Россия
Дата релиза 2021
Жанр альбома поп
Стиль альбома шансон
Принимали участие Алория, Вероника Гулько, Игорь Махачкалинский
Выходил на следующих носителях
  • на Itunes
При использовании наших фотографий и текстовых материалов гиперссылка на Blatata.Com строго обязательна.
Яндекс.Метрика